|
Цитата:
|
Смотрю кливленд против оклы.. Что то кливленд совсем плох...
После первой четверти -20.. |
Окла опять в защите отработала лучше?
|
У оклы в нападении все залетело.
Посмотрел днем гсв хьюстон. У хардена и особенно у криса пола тоже все залетело против гсв, а у карри и томпсона ничего не залетело. Матч посмотрел, мне показалось что хьюстон играл на потолке своих возможностей, а гсв опятьв пол-ноги, особеннов обороне. Какие то потериидиотские, подборы все проиграли. Ну и финальная атака, когда разница была -3. Карри дюрант и томпсон убежали втроем против одного, и зачем то разыграли вариант с плохо подготовленным трехочковым броском клея, когда можно было легкие 2 из под кольца забить и сделать -1 за минуту до конца. Потом нормально отзащищаться и играть дальше решающий бросок. Не знаю что это, расхлябанность или усталость после затяжной выездной серии на востоке. Но в прошлогоднем плей офф гсв себе такой игры не позволял. Всю команду против хьюстона тащили двое: монстрилла дреймонд (который в каждом матче выкладывается на все 100), а также помогли шальные трехи ника янга. |
Хьюстон сегодня был лучше и победил заслуженно,на желании
ГСВ расхлябанность может аукнуться,проиграть могут сами себе если только... |
Цитата:
|
Посмотрел Оклу против Кливленда.
Уэстбрук и Пол Джордж феерили. 148 очков. 148 очков пропустил кливленд. Есть ощущение, что кроме джеймса и томаса интереса к игре ни у кого из кавальерс не было. Изредка Роуз "тряс стариной". По результатам игры Джеймс выдал: «Я надеюсь, что Лю не будет уволен, но я не знаю. Я понятия не имею, что происходит с нашей командой и не знаю, какие сейчас ведутся разговоры» Ой у кого-то рыльце в пушку... |
Цитата:
|
Я помню "рекорд регулярки" ГСВ,когда основные игроки вкалывали на результат все 82 встречи
Взяли вечный рекорд Чикаго 90-х с Майклом и потом позорно проиграли Кливленду с 3-1 в серии Я чуть с ума не сошел тогда В этом сезоне явный расслабон,играют не все и Керр убирает то Дюранта,то Карри,то Томпсона,то Грина Если это приведет к очередному титулу-я буду рад Но честнее было бы играть в полную силу Начались эти пропуски с Сан-Антонио Поповича |
По Кливленду мне все более менее понятно.
Там будут стараться сыграться до ПО внутренними ресурсами+ стараться усилиться до дедлайна, спихнув кого-то из троицы:Тристан/Смит/Шамперт и приправив все это безобразие вкусным пиком Бруклина Ибо этот пик, после ухода Леброна будет особо и не нужен.Поэтому, с учетом нынешней турнирной и психологической итуации в команде я ставлю на своеобразный алл-инн от Кавс. Гилберт по-любому пойдет на этот шаг. Предлагаю порассуждать по обменам ГСВ Считаю, что дни Джавейла МакГи в рядах Уорриорз сочтены и его будут активно трейдить до этого дедлайна Ибо и форма его далека до идеала и сегодняшняя ротация больших Пачулия/Бэлл/Вест/Луни(есть еще Дэмиан Джонс) категорически не оставляет ему минут С другой стороны, у него истекающий контракт всего на 2 ляма, а в реалиях нынешней НБА это ни о чем. Еще я не понимаю роли Омри Каспи в ГСВ. Но там тоже 2 миллиона в год. Как вы считаете, кем бы могли бы усилиться Войны и за счет чего? СтОит ли вообще что-то менять по составу? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |