|
Цитата:
|
Нет открывается потому что нет 100 сообщений.
|
Вложений: 1
По канцелярии получилось вот так Вложение 1268852
|
Вложений: 1
Одну позицию не длписали получается вот так и вопрос по доставке можно заказать доставку прямо в Трубчевск но нужен полный адрес и цена вопроса будет ясна 26 января или к Володе дальше сами. По списку все кроме техники ниток ткани и бисера. Может кто чего погуглит и найдет дешевле.
|
Цитата:
|
Друзья, а сто с лишним тысяч на канцелярию - это не сильно круто? Просто до этого мне казалось, что все таки основная часть средств идет на жизненно важные нужды. Нет?
|
Я раньше сталкивался вот с этими поставщиками Комус , вроде даже телефон остался , щас цены посмотрел может часть отсюда до заказать ? Контора нормальная раньше ни когда не подводила . Да и по областям работают .
Для сравнения бумага : http://s019.radikal.ru/i606/1601/6d/43c500a339d0.jpg |
Как по мне радость детей от рисования ни чем не отличается от радости от того же сока.
|
Не помню, говорил я раньше, или нет, но когда мы с Юрием звонили в Трубчевский интернат и спрашивали об объеме необходимой помощи, справлялись, как обстоят дела с сезонной одеждой и обувью для сирот( помните, кам мы ранее одевали детишек), нам сказали, что с питанием и одеждой проблем нет.
Это я к тому, что отрадно видеть, как даже в это непростое время администрация заботится о детях. А по поводу списка-просьбы, имхо, работает старый совковый стереотип- больше попросишь, больше дадут. Не спорю, все что в списке, это необходимые для учебно-воспитательного процесса вещи, но неравнозначные по первоочередности приобретения. Может немного сэкономим на белой бумаге, фломастеры возьмём попроще (они всё равно на вкус разные:)), да и и с цветной бумагой прижмёмся, а купим примерно такую активную колонку с двумя радиомикрофонами. Для их актового зала функционала и мощности вполне достаточно, и с ней справится любой воспитатель. |
Яков приветствую , колонка судя по характеристикам для актового зала будет маловатослабовато https://youtu.be/dEj3roNHuyA
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |