Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

DoAle 29.07.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3188830)
Ну так это ощутизм. У каждого он свой.

VV, Вы абсолютно правы. Параметры удобства у каждого свои. А возможно надо было просто купить или на размер больше для SL-100 или купить CS-100. Зато опыт бесценен.

perro 29.07.2015 19:22

Вложений: 4
Немного фейда. Увы, пока только на этих появился. Походный вариант.

Dimitriy 29.07.2015 19:47

Unbranded Brand?

perro 29.07.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3189017)
Unbranded Brand?

Ага ;)

Ascon 29.07.2015 20:12

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3185466)
Знакомая до слёз история...:rolleyes:, почему я и предупреждал комрадов в обзоре модели, что бы не велись, что это слим..., штанины широченные..., тут только чёткое поннимание фита, в этом плане они коварнее 710 даже...!!!:rolleyes:

Саня,я не заметил,что 711 Самураи широченные.Вот для сравнентя Levis 1954 LVC 501.Штананы конечно разные,но нравятся обое.

Alks72 29.07.2015 20:22

Ascon,отлично сели.

escanderA 29.07.2015 21:40

Саня, комрад, 54 да..., как по мне всё чётко в моём понимании, а Сомы для меня например, широковаты в колене(да и лег с моим 40 размером ноги не фонтан ...), длинноносую обувь разве что, так тоже не моё вроде, так что каждому своё тут...!?!:rolleyes:

Anatolyj459 29.07.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3174270)
Все норм, оплатите той жей палкой, в Родео Брос такая возможность есть.

Не совсем. На ракутене много продукции (да большинство) в категории one wash, в частности, по вашей ссылке на Родео именно такие (посм. в описании продукта внизу - "1 Color Black / Black (single wash)).
В этом случае ориентироваться на таблицу офсайта Джайлса не придется (там даны замеры санфоризированной модели). Потому, как стиранные и санфоризированные это две большие разницы...
А придется слегка рисковать, потому, как 100% ориентироваться на таблицу ракутеновского магазина тоже легкомысленно (мягко говоря).
Бывали случаи откровенного несоответствия на размер-полтора. Просто нужно быть к этому готовым. Тут главное не расстраиваться и не опускать руки. В дальнейшем все можно подправить с помощью воды и распорки;)
Кстати, бывали и славные случаи полного соответствия и все срасталось (лично у меня так было в большинстве случаев при покупках с ракутена;))

Да блин, ентот Родео в беларусьт не шлёт оказывается..А мне так там фотографии понравились ( Похоже вообще только двое джинсев 9461Z из всего ракутена которые шлют в беларусь. Пришлось выбрать вот етот http://global.rakuten.com/en/store/hinoya/item/ih9461z/
Такое ощущение что вообще джинсы другие (
Не, хотя и тут не плохо, но там было лучше )))
Я всёж надеюсь что это просто сфотографированно так по разному (т.е. что разные ракутен-шопы ни делают одну и туже модель настолько по разному).

Вобщем сейчас уже прям в процессе заказывания )) Только до конца с размером ни решился - 33 или 34. Понимаю что тут уже на свой исключительно риск, но просто к слову, так то ношу 32 обычно (левисы). Но все 32 левисы когда я их покупал, приходилось нехило застёгивать - очень плотно было. Но в процессе становилось как положенно. Так же обычно с ними и после стирки сразу. Вобщем учитывая этот факт, и смотря на форму 9461Z - где мне кажется слегка в плюс будет самое то по виду - выбираю на размер больше. Так вот думаю - а не на ещё ли размер больше надо ? Потому что смотрю в их табличный Waist, и меряю свои джинсы текущие, и удивляюсь - у меня получается 44 примерно, т.е. 88 (( (это мой размер 32). Когда у них на 33 размер W по таблицам: 83,84,86 - в трёх разных магазинах.

Правда я уже ношеные меряю, надо ещё после стирки померять будет..Но всёравно, такая блин разница (( Так то я уже на 33 нацелился, но судя по их табличному W даже и незнаю.. Мои кости выпирающие чтоли так разбамбливают диаметр )))

escanderA 29.07.2015 21:58

Комрад, к нам в Незалежную..., тоже не все ракутенские магазы шлют..., так я обращался напрямую в магаз, и всё решалось аж бегом...!!!:rolleyes:

zirecool 29.07.2015 22:05

Больше 33го точно не надо брать. Я бы советовал обратить внимания на другие промеры (бедро, колено, лег) что бы не огорчаться потом глядя на попу с ушами. Джинсы любые тянутся в поясе, и если они будут велики, то будут просто спадать с вас безремня через несколько дней.

ПС пишу с телефона, поискать в инете не получается. А выбранная моделька не буткат ли? Если да, то имхо, они должны плотно сидеть без всяких лишних запасов в поясе и бедрах.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:41.

© 1998–2024 Watch.ru