|
Цитата:
|
Цитата:
А оси всё же надо учиться точить. |
Цитата:
|
Есть новые циферблаты советского производства на 5-чм, если есть интерес, то пишите в ЛС.
|
Вложений: 1
Всем добра! Вопрос: Ось баланса, конструктивно, с двух концов острая? На имеющемся, нижняя часть оси, очень тупая, и по камню "танцует".
|
Обломана.
|
Однако не зря купил.:)
С камнем, может чего произойти? Сидит на месте, выработки на глаз не видно. Подскажите, барабан с пружиной за 1200р., адекватный? |
Это примерная цена судовых не на ходу целиком. Остальное жадность продавцов.
Если я правильно понял вопрос. |
Вложений: 1
Уже не познать чья "жадность", толи продавца, иль моя. По случаю приобрел (2-66 в ремонте не были), не на ходу, из-за цифера (для восстановления 2-55, отданы мастеру) . Теперь жаль на запчасти пускать, цифер со временем восстановится, состояние механизма более чем, грязный ( в барабане) и упавший (баланс поломан), шестерни не изношены. На приставном, судя по рекламациям из форумов, все как из магазина. Вчерашнего дня как, приобрел еще одни 1-83 на доске, опять же недорого, но состояние на пять! Все таки моя жадность, остановиться надо, ан нет :)
|
то ли
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Уважаемые мастера: каким способом, баланс, устанавливается на штатное место? Личного опыта не имею, руки заточены под ключ 36 размера. Сломанный снимал и ставил назад, не снимая пружинки-спирали, в результате спираль поменяла геометрию. Пока целый баланс, мчится почтой РФ, потренируюсь на поломанном. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |