|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фридом крут скулл тож эдвин может в плане тряпки и не товос но сшит никак не хуже фридома а фридом сшыт прям крайне внимательно они это какаято странная субстанция в общем осталось щас тру ремни к ним намутить не какие нить там самураи с покрытием а всамомделешные с латунными бляхами и можно царствовать потихоньку с безобидными выходками |
Oni поражают, эт дааа))) Жаль мои малы мне. Но они могут ощастливить любого с размером талии 31 и не очень длинными ногами ( все же чувствуется рука канадцев, длина совсем не японская) :D
|
Приветствую!
Не уверен разрешено ли правилами данного форума, но все-таки попробую :) В стратегическом запасе, на случай, если потолстею (а по ситуации вижу, что нет :), бережно хранил с этикетками в родных пакетах две пары новых джинс FullCount 1101XX (15-ти унцевая, "тяжелая" версия) 38 размера и WareHouse Lot.800 38 размера(13.5 oz). Обе пары one wash, в поясе (вокруг) 98 и длиной 84 см. Продам их по "японской цене" (12500- WH и 13500- FC), включая доставку по России EMS. Живу в Сургуте. gp.igor()gmail.com Измерения таковы: WH W - 98 FR-32 BR-42 UT-35 K-24.5 H-23.5 IS-84 FC- W - 97.5 FR-30 BR-40.5 UT-34.5 K-24.5 H-22 IS-84 |
Цитата:
|
Вложений: 6
А можно попросить фото этих чудесных изделий?
Вложение 918077 Вложение 918078 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Вложение 918092 Вложение 918093 Вложение 918094 По характеристикам: "на ощупь" WH (при меньшей плотности) более жесткий и "ломкий" . После первой помывки (заводской) на нем видны следы разводов - фейд "пойдет" быстрее чем FC. |
Цитата:
И тут вопрос скорее не в "хотите" или "не хотите", а в целесообразности. Создать то можно, я бы даже взялся за это дело, вот только мне кажется, что не такая уж большая аудитория у нас в этом направлении. Но это моё личное мнение. Господа старожилы могут озвучить своё мнение на этот счёт, любопытно, что они по этому поводу думают. |
Gumbis, а может напишете небольшой обзорчик или сравнение по моделькам LVC, очень интересно мнение обладателя ;)?
|
Цитата:
Помимо этого в планах сделать полноценный гайд по всем фитам репродукций, как на основе собранной мной информации с различных форумов, так и полагаясь на собственные ощущения. Так что видимо в конце февраля-марте и родится отдельная ветка LVC для коллективного сбора информации по особенностям моделей, дабы это всё не пропадало в общем чате "Джинсы. Источники, модели, обсуждение". |
Цитата:
Ну, а если отдельная тема пойдет, то это вообще праздник для левисоманов будет;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |