Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

alex58 11.02.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2923233)
а чой т с почином
почин то давно починился

Ну, до этого все цесаревичи были.
Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2923233)
надо преподуспокоитса треснуть шнапса и на свежую голову думать

Ну, не знаю. У меня после шнапса пальцы наоборот к клавиатуре тянутся: на ракутене полазить, в денимио заглянуть, блюоул с селфеджом проведать;):p

strapsimus 11.02.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2923239)
Ну, до этого все цесаревичи были.

не могу совсем согласиться
фридом крут
скулл тож
эдвин может в плане тряпки и не товос
но сшит никак не хуже фридома
а фридом сшыт прям крайне внимательно

они это какаято странная субстанция

в общем осталось щас тру ремни к ним намутить

не какие нить там самураи с покрытием
а всамомделешные с латунными бляхами
и можно царствовать потихоньку
с безобидными выходками

Nonamer 11.02.2015 08:37

Oni поражают, эт дааа))) Жаль мои малы мне. Но они могут ощастливить любого с размером талии 31 и не очень длинными ногами ( все же чувствуется рука канадцев, длина совсем не японская) :D

ReniJ 11.02.2015 09:07

Приветствую!
Не уверен разрешено ли правилами данного форума, но все-таки попробую :)
В стратегическом запасе, на случай, если потолстею (а по ситуации вижу, что нет :), бережно хранил с этикетками в родных пакетах две пары новых джинс FullCount 1101XX (15-ти унцевая, "тяжелая" версия) 38 размера и WareHouse Lot.800 38 размера(13.5 oz). Обе пары one wash, в поясе (вокруг) 98 и длиной 84 см. Продам их по "японской цене" (12500- WH и 13500- FC), включая доставку по России EMS.
Живу в Сургуте. gp.igor()gmail.com

Измерения таковы:
WH
W - 98
FR-32
BR-42
UT-35
K-24.5
H-23.5
IS-84

FC-
W - 97.5
FR-30
BR-40.5
UT-34.5
K-24.5
H-22
IS-84

MozgOff 11.02.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от ReniJ (Сообщение 2923490)
бережно хранил с этикетками в родных пакетах две пары новых джинс FullCount 1101XX (15-ти унцевая, "тяжелая" версия) 38 размера и WareHouse Lot.800 38 размера(13.5 oz).

А можно попросить фото этих чудесных изделий?

ReniJ 11.02.2015 10:00

Вложений: 6
А можно попросить фото этих чудесных изделий?

Вложение 918077

Вложение 918078

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Вложение 918092

Вложение 918093

Вложение 918094

По характеристикам: "на ощупь" WH (при меньшей плотности) более жесткий и "ломкий" . После первой помывки (заводской) на нем видны следы разводов - фейд "пойдет" быстрее чем FC.

Gumbis 11.02.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2923142)
Вы просто не пригляделись и не вникли.
Но, то, как вы "остро" и болезненно восприняли, говорит о том, что "вопрос скорее назрел".
А,так, какие могут быть гонения, что вы. Все мы братья по разуму, однополчане, единозависимые с одинаковой тяжестью поражения (а уж чем, дело десятое).
Короче, не хотите, как хотите;)
( Был бы вброс. А там уж как подхватите.)

Остро и болезненно воспринял Ваше предложение?) Мне кажется, Вам что-то где-то показалось, я просто озвучил своё мнение относительно создания отдельной левайсовской ветки, только и всего.

И тут вопрос скорее не в "хотите" или "не хотите", а в целесообразности. Создать то можно, я бы даже взялся за это дело, вот только мне кажется, что не такая уж большая аудитория у нас в этом направлении. Но это моё личное мнение. Господа старожилы могут озвучить своё мнение на этот счёт, любопытно, что они по этому поводу думают.

Rincewind 11.02.2015 12:13

Gumbis, а может напишете небольшой обзорчик или сравнение по моделькам LVC, очень интересно мнение обладателя ;)?

Gumbis 11.02.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2923784)
Gumbis, а может напишете небольшой обзорчик или сравнение по моделькам LVC, очень интересно мнение обладателя ;)?

Подробный обзор, со сравнением фитов, с фотографиями денима до и после и прочими подробностями планирую, но попозже. Хочу до конца усадить несколько пар, чутка их обносить и уже затем.

Помимо этого в планах сделать полноценный гайд по всем фитам репродукций, как на основе собранной мной информации с различных форумов, так и полагаясь на собственные ощущения. Так что видимо в конце февраля-марте и родится отдельная ветка LVC для коллективного сбора информации по особенностям моделей, дабы это всё не пропадало в общем чате "Джинсы. Источники, модели, обсуждение".

alex58 11.02.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Gumbis (Сообщение 2923980)
Помимо этого в планах сделать полноценный гайд по всем фитам репродукций, как на основе собранной мной информации с различных форумов, так и полагаясь на собственные ощущения. Так что видимо в конце февраля-марте и родится отдельная ветка LVC для коллективного сбора информации по особенностям моделей, дабы это всё не пропадало в общем чате "Джинсы. Источники, модели, обсуждение".

Если сподобитесь на гайд, тогда уж можно было б в джинсовом ФАК разместить. Интересантам не нужно будеть по многочисленным темам искать.
Ну, а если отдельная тема пойдет, то это вообще праздник для левисоманов будет;).

Часовой пояс UTC +3, время: 05:27.

© 1998–2024 Watch.ru