|
Цитата:
|
Нет, там пленка была. Крышка в идеале. Я бы увидел косяки
|
Вложений: 3
Достались мне по случаю, от родственника, старенькие часы. Часы рабочие. Что можно сказать об этой модели и во сколько ее можно оценить ?
|
Не такие они старые, но дорого не продать, по моему мнению, не получится. Максимум тысяч пять.
|
Доброго дня! Недавно внимательно рассматривал Ромер коллеги (почему-то он называет их Рёмер) и сравнивал его со своим Тиссо. Я был удивлён весьма, но качество полировки и сложность граней на моих часах ни в какое сравнение не идут с этим Ромером. У последнего, я бы сказал, полировка премиального уровня. По циферблату конечно вкусовщина, но тоже показалось все несколько подороже выглядит. Что-то меня Тиссо мой разочаловал несколько после такого, ведь часы одной ценовой категории по сути. Я не удержался и заказал себе Сирок в стиле Омеги Симастера. Приедет - выложу подробное сравнение нюансов этих.
PS: а так подумал, и много ли еще малеких фирм в тени крупных элементов часовой индустрии, которые незаслуженно оставлены многими без внимания? |
Вложений: 2
Вопрос знатокам: не котлета?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Получил позавчера свой Сирок! Мой первый Ромер и я в восторге! Уже выкладывал фотку в Общем разделе. Здесь тоже несколько фоточек и сопоставление с очевидным источником вдохновения. Скоро здесь сделаю обзорчик и сравнения, но уже точно могу констатировать: либо Ромер задрал планку, либо Тиссо опустился дальше некуда.
|
Всем привет,пишу спутся продолжительное время использования своих часиков,всё огонь,я в восторге,вопрос в другом,неделю был в отпуске,часы оставались дома,как сейчас правильно настроить даты,день недели и время что бы не сломать чего.просто крутить дату и дни недели переводя стрелки,или разными положениями заводной головки переклюячать дату и день недели?
|
Е
Цитата:
Если нет квиксета, стрелки в район полночи и попеременно: вперед — пока не сменится дата, назад — пока не будет зацепа, обычно самое дальнее — 9 (21) часов. И вот так туда—сюда, пока не установите нужную дату |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |