Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240163)

alex58 22.03.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от Slevin Kelevra (Сообщение 2990463)
Хожу вокруг черного афганца от Насомато,нравится он мне,хотя достаточно специфичен и не совсем понятен,куда его можно одеть?Что скажите?

Аромат очень харАктерный, парфюм настроения, я бы сказал. В офис\на работу вряд ли носил бы, так, изредка, с кажуалом, под настрой...
Хотя, в принципе, все эти "каноны" весьма условны. Выйти за рамки стереотипов восприятия\оценки - дело не простое и требующее некоей работы над собой и психологической самоустановки;):)

Slevin Kelevra 22.03.2015 01:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2990474)
Аромат очень харАктерный, парфюм настроения, я бы сказал. В офис\на работу вряд ли носил бы, так, изредка, с кажуалом, под настрой...
Хотя, в принципе, все эти "каноны" весьма условны. Выйти за рамки стереотипов восприятия\оценки - дело не простое и требующее некоей работы над собой и психологической самоустановки;):)

От моментальной покупки меня остановила цена,для меня дороговато,стоил бы дешевле купил бы без раздумий,а так все никак не могу определиться нужен ли он мне за такие деньги. 3 раза тестил и все никак не могу понять, ну куда его надеть,в офис ношу декларацию от картье и терру от эрме,на свидания декларацию дон суар,а с этим все никак не могу определиться и хочется и колется как говорится.

alex58 22.03.2015 04:35

Цитата:

Сообщение от Slevin Kelevra (Сообщение 2990478)
3 раза тестил и все никак не могу понять, ну куда его надеть,в офис ношу декларацию от картье и терру от эрме,на свидания декларацию дон суар,а с этим все никак не могу определиться и хочется и колется как говорится.

Понимаете, на мой взгляд, этот аромат из разряда для "гурманов". Ну, т.е., у человека за спиной багаж всего: от массмаркета до изощренных селективов. И, вот, чтобы как то потешить свой развитый вкус и получить доп. заряд от чего то необычного, он берет в коллекцию афгано...
Либо, другой вариант: чел просто решил пойти на поводу модных веяний (кстати, был период, когда насомато превозносили и восхищались повсеместно, от глянца до тематических блогов. Нормальная работа маркетинга).
Но, поскольку, вы выражаете сомнение и советуетесь, то у вас иной случай.
Например, лично на мой вкус, блэк афгано достаточно специфичен, я его вряд ли выдержал в позитиве более двух-трех часов. Но, сами понимаете, это дело вкуса и личных пристрастий\предпочтений. Для меня он чересчур резок, однобок и совсем неорганичен.
Судя по вашим предпочтеньям он может вообще у вас не пойти.
Если хочется чего не избитого и оригинального, попробуйте обратиться, к примеру, к линейке моих любимчиков - Фрапен. Ароматы там разные и весьма необычные. Правда, ценник тоже, не особо гуманный, особенно сейчас. Но, там ароматы приближенные к нормальному, человеческому восприятию, без сильных ударов по рецепторам, более понятные, что ли.
Кроме того, навскидку, на память приходит не менее интересный парфюмбренд - Олфактив Студио или БайРедо. Да, много всего, поверьте.
Так, что рекомендую вам не мучаться и не зацикливаться на насомато;):)

Субъект 22.03.2015 08:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2990546)
этот аромат из разряда для "гурманов". Ну, т.е., у человека за спиной багаж всего: от массмаркета до изощренных селективов. И, вот, чтобы как то потешить свой развитый вкус и получить доп. заряд от чего то необычного, он берет в коллекцию афгано...

Золотые слова. Сам созрел на афганца, когда на полке стояло около четырех десятков флакончиков, большей частью ниша...

Вложение 955702

Slevin Kelevra 22.03.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Stasovich (Сообщение 2990589)
Золотые слова. Сам созрел на афганца, когда на полке стояло около четырех десятков флакончиков, большей частью ниша...

Вложение 955702

До такой коллекции мне еще далеко,поэтому прислушаюсь к советам и буду "дозревать" дальше)

Nonamer 22.03.2015 11:49

Slevin Kelevra
Присмотритесь к производителю Odin, у них тоже приятные есть вещи)

Субъект 22.03.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2990843)
Slevin Kelevra
Присмотритесь к производителю Odin, у них тоже приятные есть вещи)

Есть. Имею Odin 07. Мрачный запах тлена и безысходности ;)
Весьма хорош когда надо поддержать депрессию.

Nonamer 22.03.2015 13:33

Классно написали)

Kroko 22.03.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2990546)
Понимаете, на мой взгляд, этот аромат из разряда для "гурманов". Ну, т.е., у человека за спиной багаж всего: от массмаркета до изощренных селективов.

С такой пирамидой я бы даже сказал для весьма изощрённых гурманов,какой-то селектив внутри селективов.Так что тоже думаю что надо подождать с ним.

suntribe 22.03.2015 22:02

Давно хочу затестить афганца, да вот жаль, что нет его нигде поблизости :) Может есть у кого почти закончившийся флакончик? Ну или закончившийся, они же еще какое-то время пахнут :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:33.

© 1998–2024 Watch.ru