Цитата:
Сообщение от Slevin Kelevra
(Сообщение 2990478)
3 раза тестил и все никак не могу понять, ну куда его надеть,в офис ношу декларацию от картье и терру от эрме,на свидания декларацию дон суар,а с этим все никак не могу определиться и хочется и колется как говорится.
|
Понимаете, на мой взгляд, этот аромат из разряда для "гурманов". Ну, т.е., у человека за спиной багаж всего: от массмаркета до изощренных селективов. И, вот, чтобы как то потешить свой развитый вкус и получить доп. заряд от чего то необычного, он берет в коллекцию афгано...
Либо, другой вариант: чел просто решил пойти на поводу модных веяний (кстати, был период, когда насомато превозносили и восхищались повсеместно, от глянца до тематических блогов. Нормальная работа маркетинга).
Но, поскольку, вы выражаете сомнение и советуетесь, то у вас иной случай.
Например, лично на мой вкус, блэк афгано достаточно специфичен, я его вряд ли выдержал в позитиве более двух-трех часов. Но, сами понимаете, это дело вкуса и личных пристрастий\предпочтений. Для меня он чересчур резок, однобок и совсем неорганичен.
Судя по вашим предпочтеньям он может вообще у вас не пойти.
Если хочется чего не избитого и оригинального, попробуйте обратиться, к примеру, к линейке моих любимчиков - Фрапен. Ароматы там разные и весьма необычные. Правда, ценник тоже, не особо гуманный, особенно сейчас. Но, там ароматы приближенные к нормальному, человеческому восприятию, без сильных ударов по рецепторам, более понятные, что ли.
Кроме того, навскидку, на память приходит не менее интересный парфюмбренд - Олфактив Студио или БайРедо. Да, много всего, поверьте.
Так, что рекомендую вам не мучаться и не зацикливаться на насомато;):)