|
По сегодняшним матчам:
Италия-Коста Рика 1-1 Франция Швейцария 1-2 Гондурас-Эквадор 1-0 |
А я думаю вот так будет:
Италия 2 - Коста-Рика - 0 Франция 3 - Швейцария 1 По экзотике не берусь ничего говорить, так как там со страху и те и другие много чего могут изобразить:) |
Болеть буду так.1-Коста-Рика, 2-Франция, 3-Эквадор.
|
Италия победит,не будет же она решать задачи по выходу из группы в последнем матче с Уругваем?:)
А с Уругваем в третьем туре ничейку сгоняют. Французы и швейцарцы наверно поделят очки. Ну и Эквадор отправит Гондурас домой. |
Я заметил, что народ у нас не очень Итальянцев то жалует. Объясните пожалуйста, у кого какие доводы по этому поводу?
Про себя могу честно сказать, что я с детства за итальянцев болею, не знаю почему, но нравится мне это команда, помню их со времен "Баджо", потом "Дель Пьеро" , и т.д и т.п , настоящая "сквадра адзура" и за все время, которое я их помню, итальянцы всегда были для всех очень серьезными соперниками, практически всегда стабильная и мощная игра. Да у них возможно скучный футбол, да из группы они всегда обычно на гнилой "козе выползают"но то, что они достаточно часто добиваются целей, которые ставят перед собой этот факт на мой взгляд неоспорим. Я всегда болею на таких турнирах за наших и за них. Хотелось бы мнение других форумчан услышать по этому вопросу. |
Цитата:
|
Голосование, например, совсем обратное показывает, к сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что всё изложенное сугубо личное мнение.))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |