|
для ArsNoff
Расскажите о часах которые на фото рядом с 195ЧСБ. Я так понимаю это U-Boat. |
Цитата:
Цитата:
не так ли, уважаемый маркетолог? |
для helmpda
Это тема для изучения бронзовых часов ЗЧЗ, где обсуждаются часы, причины, истории и события которые привели в выбору часов ЗЧЗ, мнения и соображения заказчиков и заинтересованных. Я думаю 195ЧСБ будут сравнивать не только с часами из бронзы других производителей, будут обсуждать наличие 195ЧСБ как коллекционные. Мне важно знать приобретены ли были 195ЧСБ как первые часы с корпусом из бронзы или же как первые часы часы ЗЧЗ из бронзы. Все это мне интересно. Понять что улучшить в 195ЧСБ, чтобы 293ЧСБ были интереснее. Правильна ли была выбрана фактура бронзы. Всё это можно узнать лишь сравнив часы, поэтому представленные на фото часы итальянского производителя меня не смущают. Я не раз повторял и повторю очередной раз, что конкурентами нашим часы выступают собственные модели прошлых лет. На них и ориентируюсь. Часы других производителей, это часы других производителей. Я не против, чтобы 195ЧСБ были на фото с часами известного производителя. Если не ошибаюсь, то не так давно 195ЧСБ были представлены на фото с часами немецкого производителя. В 195ЧСБ, это вариация того какими могли быть часы из бронзы 30-40 годов, прошлого века, при чем без заимствований из-за рубежа. Лично я не просил, чтобы 195ЧСБ фотографировались совместно с часами других производителей. Это решение прежде всего самих владельцев. |
Цитата:
2) С люминофором стрелок - косяк откровенный! На моих, вроде как, этот косяк заметили сразу и поменяли стрелки. Но поменяли так хорошо, что часовая стрелка слетела с креплений после часа эксплуатации! |
извиняюсь за оффтоп. если кому интересны эти часы и не достались, готов продать свои. вопросы в личку.
|
Вложений: 7
Цитата:
вот еще немного фоток при дневном свете ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Цитата:
и еще - часы пока новые - блестят как у кота миска, со временем нарастет патина, думаю внешний вид существенно изменится... цвет бронзы по сравнению с другими производителями существенно отличается (пока больше похож на розовое золото) - позже попытаюсь эту разницу передать на фото. в связи с этим вопрос к Вадиму - вы говорили, что бронзу использовали какую-то особенную - в чем эта особенность заключается? |
для ArsNoff
Волею судеб, Вам достались часы у которых циферблат и люминофор аналогичный перспективной модели 295ЧСБ, отличие в том, что секундная стрелка в 295ЧСБ будет красной. Если он Вам не устраивает, то я готов принять часы для замены, циферблата и стрелок. |
Цитата:
и что по бронзе? пишу здесь, а не в личке, потому что уверен, эта инфа многим была бы интересна... |
для ArsNoff
Наш поставщик, изготовитель бронзы, в свое время получил заказ на бронзу которая должны была использоваться в глубоководных аппаратах. Судьба глубоководных аппаратов мне не известно, так как нужны спец.разрешения. Какая то часть бронзы осталась и мы как раз её использовали. В обсуждении 195ЧСБ был выбор Браж или Броф, тогда выбор был сделан в пользу БрОФ и как раз используемая марка очень похожа по свойствам с БрОФ 7-02. В 293ЧСБ мы планируем использовать корабельную бронзу, но она по свойствам и цвету отличается от используемой в 195ЧСБ. Больше 195ЧСБ с этой маркой бронзы не будет. В серийной модели будет использоваться бронза иная. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- для ArsNoff ЧСД это обозначение часов с корпусом из дамасскированной(дамасской) стали. В них мы планируем использовать три цвета, зеленый, бирюзовый, абрикосовый. В скором времени autowolf будет продемонстрирован прототип циферблата со стрелками. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- для ArsNoff Фото получились отличными. |
Вадим, еще все таки вопрос по циферу - он медный чтоли, не пойму никак... по цвету четко медь кмк, либо покрытие какое то хитрое, если можно проясните ситуацию
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |