Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

vss830 05.05.2014 20:23

Не ребят, N&F Weird Guy фит лучше всего брать в легких унциях(до 15-ти) Уж очень морковочный у них фит.Сильный таперед внизу, и пояс широковат. 32оz сложно будет подвернуть, а подрезать никто не возьмется.

vado 05.05.2014 20:49

Наконец-то пришли мои долгожданные 710 Сомы, сказать что я просто доволен ничего не сказать-штаны бомбовые, с размером тоже угадал-сидят как по мне идеально.Весьма рекомендую любителям трушного денима которые не имеют в коллекции сей экземпляр!

sneg 05.05.2014 20:52

Приехали Edwin ED-47 Rainbow Selvage 36/34. Если нужны фактические замеры-пишите.

escanderA 05.05.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 2487060)
Приехали Edwin ED-47 Rainbow Selvage 36/34. Если нужны фактические замеры-пишите.

Комрад, размеры, пожалуйста в соотвествующую тему...!!!:)

sneg 05.05.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2487121)
Комрад, размеры, пожалуйста в соотвествующую тему...!!!:)

Хорошо! Померяю.

ahsapap 05.05.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 2487057)
Наконец-то пришли мои долгожданные 710 Сомы

Привет ,vado,я предполагал,что у тебя в коллекции уже всё есть...пробел восполнил получается :).Щас задумался,стоит ли ужо делать предзаказ на 711-е в связи с подписью президента. Не станет ли это излишеством в новой ситуации ? Не нравится мне всё это :D

escanderA 05.05.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2487169)
Привет ,vado,я предполагал,что у тебя в коллекции уже всё есть...пробел восполнил получается :).Щас задумался,стоит ли ужо делать предзаказ на 711-е в связи с подписью президента. Не станет ли это излишеством в новой ситуации ? Не нравится мне всё это :D

Знаешь комрад, когда менее, чем за 200км. от нас, идут настоящие бои, и убивают людей, только за то, что они решили отстаивать свои элементарные права человека..., вообще на всё начинаешь смотреть по другому...!!!:rolleyes:

ahsapap 05.05.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2487222)
Знаешь комрад, когда менее, чем за 200км. от нас, идут настоящие бои, и убивают людей, только за то, что они решили отстаивать свои элементарные права человека..., вообще на всё начинаешь смотреть по другому...!!!:rolleyes:

Да, Саша, убить,притеснить,обмануть и тп человек не имеет права,если он человек (точнее - есть такое право в случае защиты от такого "человека",мягче и как вариант это звучит - "не имей с ним дела").В этом аспекте "денимстрадалец" выглядит ситуативным неадекватом. Я твоё опасение за настоящее и будущее разделяю полностью. Уповаю на победу человека в человеке и надеяюсь на отрезвление политиканов.
Прошу не счесть за офтоп

ant1967 06.05.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от MID (Сообщение 2486762)
Заказал себе коджиму, сели идеально. Единственные мои джинсы, которые идеально подошли. Тут уже есть как я понял счастливые обладатели.

Ога, есть, и вполне счастливые. Мои коджимы скатались на выходные в Прагу. Пощупал "в бою". Действительно, это тру джапан со всеми вытекающими, помимо общего репро-исполнения, это настоящий японский деним. Однозначное ощущение "домотканности" ткани, есть "слабби"- эффект. От непривычности постоянно ткань поглаживал, все эти неровности, разная толщина нити, узелки создают ощущение дерюжки, но приятной на ощупь, мягкой. Очень доволен, а когда вспоминаю, что отдал за них 90 баксов - просто доволен выше крыши. Ливайсы-501 будут сиротливо ждать своего часа на полочке в состоянии девственной неодёванности. Ну и раз уж заикнулся о Праге - за 4 дня ни одного человека в селвидж-штанах! Нет, вру - один раз пацана в Эдвинах видел. Миру плевать на наше увлечение. :D

Alks72 06.05.2014 16:35

ant1967 как обстоят дела с Самураями?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru