|
Цитата:
|
Цитата:
|
коллеги, прогулявшись и проветрив голову, забитую разного рода проблемами, прошу прощения у аудитории за свое невыдержанное выступление. Впредь буду предельно вежлив, а потрунивающие сообщения с откровенным троллингом буду попросту игнорировать. Чего и вам желаю.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из всего что перемерил, мне еще две модели дерби там очень понравились, но полнота подвела... складки заметны были при ходьбе по магазину, в отличие от купленных. Правда теперь они занесли мои стандартные данные в систему, чтобы в будущем так не мучиться с примеркой. Сейчас поношу немного в офисе и подумаю о дальнейшем сотрудничестве... P.S. А с другой стороны я посмотрел сейчас, это модель Philip II Derby - трудно в магазине ошибиться...) |
Цитата:
дело в том, что на обуви с широким прошивным рантом, как правило, подошва состоит из двух, нередко и трех слоев чепрака, если мы говорим об обуви, сделанной в классической английской манере. То есть речь идет не том, что сам по себе декоративный рант что-то весит, а за счет добавления дополнительного слоя подошвы, что, естественно, существенно сказывается на весе. Цитата:
|
Побуду ка и я мастером шорником:D
Цитата:
или адвокатом: Цитата:
рассморим фоты работ нашего мастера и предлагаемой обуви эдварда грина в синхрофазатроне (на предмет пористости) Эдвард грин http://cdn.shopify.com/s/files/1/027...g?v=1392903643 Наш мастер Никита http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1400925715 Мои глаза мне говорят что и у Грина и у Никиты с пористостью порядок. P.S. ни в коем случае не хотел ставить под сомнение мнение коллег экспертов по коже, которые утверждают, что способны говорить о качестве кожи по фотам:o P.P.S. подошва и форма пятки у Никиты, КМК более goodные чем у грина |
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо за ваши вопросы. В порядке очередности. 1. Позволю себе не упоминать названия московских конкурентов, обозначу следующие типичные проблемы с точки зрения клиента. - непопадание в мерки (как следствие - большое количество примерок - более двух). причина - низкая квалификация персонала. - высокий уровень технического брака (массовая проблема на рынке услуг, недостаток квалифицированных специалистов с релевантным опытом работы средне-специального образования) причина - низкая квалификаци персонала. - невыдержанные сроки исполнения заказа (отсутствие четкого разграничения ответственности и постоянное перебрасывание специалистов с пары на пару). причина - неправильный менеджмент . 2. работа без предоплаты вызывает необходимость кредитоваться - покупать материал за свой счет, выплачивать арендную плату, зарплаты и авансы. Кроме того, это весьма не просто на стадии старпапа и высоких московских издержках. Как я уже говорил, в отдельных случаях такие варианты оплаты возможны, но, если мы говорим о людях, в отношении которых есть понимание того, кто они и откуда они. В противном случае, повышаются риски неоплаты, что порождает необходимость вынуждено закладывать такие риски в стоимость. 3. Соблюдение технологии является главным предметом контроля со стороны технолога и собственника. Поэтому использование прессов, клеев, прочей химии и соблюдение технологии является нашим приоритетом. В условиях не низкой стоимости качество - основное наше преимущество. 4. К вопросу о креевой технологии. Думаю, что вы знаете о рантопрошивных и бортопрошивных машинах, которые выполняют сложные технические операции, выполняемые ранее руками, за считанные секунды. Причем выполняют эти функции лучше людей. Не уверен, что хоть на одном промышленном производстве обуви т.н. ручной работы (я не имею ввиду отдельные небольшие ателье) данные операции выполняются не машинным способом. На мой взгляд, в двух технологиях существенное различие заключается именно в ремонтопригодности. Если вас серьезней интересует этот вопрос, то предлагаю вам познакомиться с нашим технологом - он лучше меня в этом разбирается. 5. Сами по себе пробковые вставки конечно смягчают подошву. Если вернуться к исходному вопросу neverbeenabroad, который и вызвал эту дискуссию о резине, то речь шла о резиной подошве (если я правильно понял подошве для демисезонной обуви - то есть о толстой резиновой подошве), которая как не крути не сопоставима по амортизационным свойствам с кожаной и, естественно, существенно тяжелее. Если я неправильно выразился и ввел кого-то в заблуждение, то прошу прощения. Цитата:
Вложение 713456 Цитата:
я вас услышал ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Цитата:
Спасибо. По красной паре вопросов с качеством кожи, на мой взгляд, практически быть не может. Это неподшлифованная кожа высокого качества российского происхождения смешанног одубления. Цитата:
http://goo.gl/H8XEiH честно говоря, не понимаю как на таком качестве снимка можно разглядеть пористость кожи. Но будем считать, что наверное можно. По факту, именно данная пара меня не пугает вообще в плане качества. Человек, который не мог купить себе никакую пару с силу серьезных анатомических особенностей стопы с удовольствием носит ее каждый день. Считаю, что обсуждение пористости целесообразно вот по этой картинке. http://goo.gl/YOvcfa Мы предупреждаем клиентов о необходимости быть аккуратными при выборе вида материала. Данная кожа (по номенклатуре baby buffalo) имеет странное происхождение, несмотря на поставку из Италии (весьма уважаемую фабрику -http://www.conceriabrotini.it), богатую структуру, но является действительно весьма непростой в обработке. Судя по всему - кожа растительного дубления ручной выработки (на мой дилетантский взгляд происходит откуда-то из Индии илиблизлежащих стран) весьма высокого качества, пошлифованная. Поэтому ее блеск обеспечивается даже при незначительной обработке и минимальном количестве финишной химии. Учитывая задачу покрасить обувь в темно-синий цвет, что весьма не просто сделать с кожей растительного дубления, имеющей желтоватый оттенок и соответственно при покраске синей краской уходящей в насыщенный зеленый цвет, выбор был сделан в пользу данной кожи т.н. бэби буффало. В работе кожа показала себя неплохо, но давала сильную усадку при обработке краской, при формировании модели и дальнейшей затяжке села почти на размер. С высокой долей вероятности, по мере носки она может потускнеть на местах сгиба, но учитывая качество выделки, данный дефект будет легко устраниться незначительной обраткой на финишере. По поводу того, что ее рыхловатая структура скажется на мыске, то в силу специфики технологии нанесения перформации - после формовки, и жесткий кожаный подносок, думаю, что такая проблема не будет стоять. В любом случае, мы предоставляем гарантию при условии, что раз в полгода будем осматривать обувь и выявлять проблемы. Если они будут значительны и возникнут по нашей вине, то мы их в максимально короткие сроки устраним. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |