Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart White Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202425)

sfiesta 26.10.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2742048)
Бразилия Германия 1:7 вот это позорный слив. Отказ от покупки товара неважно по каким причинам нормальное явление. так что советую к отказникам поспокойнее относится особенно если не знаете причин. Может у кого родственник болеет или банально нет денег он что теперь после того как не купил часы у штайна предатель родины судя по вашей аллюзии ?? тем более как я писал уже штайн в этих лимитках и сам не всегда безупречен.

Вот правильно и лаконично написано, но я не об этом.
После того, как прохлопал участие в основном списке в Хемисфере, записался в Белую Акулу и Саламандру, так, на волне хотения.
Но по сути- хочу только Хемисферу. Понял это только сейчас. Я там в ждунах, из нее точно народ не будет уходить, а если будет -то куплю. Не попаду в основной список- куплю на Ебэй или на форуме- перекупов никто не отменял.
Очень не приятный осадок оставило сравнение с отказавшимися в этом проекте с кем угодно- дезертирами, трусами, 41 первый год тоже был совсем не к месту, мы тут не под пулями и я не уверен, как бы повели оплатившие аванс за часы в том кровавом и святом для нас году! Раньше считал форумную атмосферу более сдержанной . взвешанной и терпимой.
Штейн тоже молодец- куча лимиток на поток- сомнительно.
И в завершении этого поста.

Gnome 26.10.2014 13:00

Пора вводить правило! Не участвуешь в проекте, лови балл за свои, нафиг никому не нужные, сообщения в соответствующей теме:) Поздравить с полученными часами и позавидовать можно:D

sfiesta 26.10.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 2746636)
Пора вводить правило! Не участвуешь в проекте, лови балл за свои, нафиг никому не нужные, сообщения в соответствующей теме:) Поздравить с полученными часами и позавидовать можно:D

Про правила я тож говорил- хочешь участвовать в лимитке- оплати безвозвратный залог- и вперед! Как тут говорится- "соскочил"- твой залог в детский дом на памперсы. Готовы?

Gnome 26.10.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от sfiesta (Сообщение 2746647)
Про правила я тож говорил- хочешь участвовать в лимитке- оплати безвозвратный залог- и вперед! Как тут говорится- "соскочил"- твой залог в детский дом на памперсы. Готовы?

Да при условии утвержденного дизайна, меха, материала корпуса. Да и хорошей репутации производителя:) Штайнхарт таким для меня не является:D, использование латуни вместо бронзы - мошенничество, но "Пипл хавает":eek:

amax2002 29.10.2014 12:54

Оплатил аванс №73.

anton1o 29.10.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 2746673)
Да при условии утвержденного дизайна, меха, материала корпуса. Да и хорошей репутации производителя:) Штайнхарт таким для меня не является:D, использование латуни вместо бронзы - мошенничество, но "Пипл хавает":eek:

Вы темой ошиблись;)

anton1o 31.10.2014 20:15

Вложений: 1
Писали, что нужно внести предоплату 50е , а мне пей-пел пишет что снимет 504. Вот скриншот. Что я делаю не так???

Gnome 31.10.2014 20:20

Писали выше, нужно сделать перевод 50 евро, а не оплату по счету.

Murman-2 31.10.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от anton1o (Сообщение 2755133)
Писали, что нужно внести предоплату 50е , а мне пей-пел пишет что снимет 504. Вот скриншот. Что я делаю не так???

Платите не по счету, а на адрес Гюнтера 50 евро, укажите, что это оплата за товар и в комментарии укажите номер из счёта Вам присвоенный.

Juanky 01.11.2014 21:19

Как вариант, если кто то парится с курсом - определите себе ценник за часы по текущему курсу (примерно 30к руб.), купите евро и в сундучок ;-) а как нужно будет оплатить остаток - достанете запылившиеся и все в обратной процедуре...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:32.

© 1998–2024 Watch.ru