Цитата:
Сообщение от Denis Cherny
(Сообщение 2742048)
Бразилия Германия 1:7 вот это позорный слив. Отказ от покупки товара неважно по каким причинам нормальное явление. так что советую к отказникам поспокойнее относится особенно если не знаете причин. Может у кого родственник болеет или банально нет денег он что теперь после того как не купил часы у штайна предатель родины судя по вашей аллюзии ?? тем более как я писал уже штайн в этих лимитках и сам не всегда безупречен.
|
Вот правильно и лаконично написано, но я не об этом.
После того, как прохлопал участие в основном списке в Хемисфере, записался в Белую Акулу и Саламандру, так, на волне хотения.
Но по сути- хочу только Хемисферу. Понял это только сейчас. Я там в ждунах, из нее точно народ не будет уходить, а если будет -то куплю. Не попаду в основной список- куплю на Ебэй или на форуме- перекупов никто не отменял.
Очень не приятный осадок оставило сравнение с отказавшимися в этом проекте с кем угодно- дезертирами, трусами, 41 первый год тоже был совсем не к месту, мы тут не под пулями и я не уверен, как бы повели оплатившие аванс за часы в том кровавом и святом для нас году! Раньше считал форумную атмосферу более сдержанной . взвешанной и терпимой.
Штейн тоже молодец- куча лимиток на поток- сомнительно.
И в завершении этого поста.
|