|
Мне лично вообще в сторону Ливайса смотреть даже не хочется. Иногда правда ностальгия пробивает (редко), полистаешь на Ракутене модельки SC 41947, 41955, 41966, Union Star. Думаешь - мож купить, а потом - а зачем оно, собственно? Полно других прекрасных моделей разных фирм, ещё не опробованных.
|
Хотел затронуть" больную" тему, о Sugar Cane. Недавно форумчанин писал растроенный , Fit и еще раз Fit!
Сегодня получил свои сахарные, год змеи прошел ,поэтому Окинаву я не взял. Взял лошадиные- Hawaii, w34, OW. Про Fit, все понятно, тростники себе не изменяют , накакой моды, только релаксед, я бы сказал- loose. Упорные они ребята, за это им респект. Деним- шикарный!!, первобытный, шершавый, узелковый, жесть. Цвет тоже достойный, миксовый индиго. Плотность 14oz , но по ощущениям, жестче чем Fullcount 15,5. Я понял , с ними надо дружить, возможно она перерастет в любовь. Чтобы накопить статистику, для будущих покупателей, провел эксперимент- замочил на 1,5 часа, в ванной , вода горяченькая, в пояс- распорку. Сушатся. Завтра отпишу результаты. Может товарищь , купивший Окинаву, передумает и не продаст. Пообношу их , отпишу ощущения. |
Цитата:
Я в общем поражен (в хорошем смысле) качеством японских вещей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"На ловца и зверь бежит" (с). Vado, поделитесь своими впечатлениями о SC 40501, пазалустаа...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Классные дюнгариз,фото не передаёт изумительного зелёного оттенка,единственное но-колючие заразы :D выворачивал наизнанку и собирал устюки из штанин |
Да, вашей коллекции SC можно позавидовать. Пробежался, только маломерки остались на 40501. Нуна ждать следующего релиза.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |