Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

koff 02.02.2014 18:01

Мне лично вообще в сторону Ливайса смотреть даже не хочется. Иногда правда ностальгия пробивает (редко), полистаешь на Ракутене модельки SC 41947, 41955, 41966, Union Star. Думаешь - мож купить, а потом - а зачем оно, собственно? Полно других прекрасных моделей разных фирм, ещё не опробованных.

DEDka 02.02.2014 18:03

Хотел затронуть" больную" тему, о Sugar Cane. Недавно форумчанин писал растроенный , Fit и еще раз Fit!
Сегодня получил свои сахарные, год змеи прошел ,поэтому Окинаву я не взял. Взял лошадиные- Hawaii, w34, OW. Про Fit, все понятно, тростники себе не изменяют , накакой моды, только релаксед, я бы сказал- loose. Упорные они ребята, за это им респект. Деним- шикарный!!, первобытный, шершавый, узелковый, жесть. Цвет тоже достойный, миксовый индиго. Плотность 14oz , но по ощущениям, жестче чем Fullcount 15,5. Я понял , с ними надо дружить, возможно она перерастет в любовь. Чтобы накопить статистику, для будущих покупателей, провел эксперимент- замочил на 1,5 часа, в ванной , вода горяченькая, в пояс- распорку. Сушатся. Завтра отпишу результаты. Может товарищь , купивший Окинаву, передумает и не продаст. Пообношу их , отпишу ощущения.

VLADIMIROVYCH 02.02.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2332416)
Мне лично вообще в сторону Ливайса смотреть даже не хочется. Иногда правда ностальгия пробивает (редко), полистаешь на Ракутене модельки SC 41947, 41955, 41966, Union Star. Думаешь - мож купить, а потом - а зачем оно, собственно? Полно других прекрасных моделей разных фирм, ещё не опробованных.

Ну это уж личное дело каждого:)

Я в общем поражен (в хорошем смысле) качеством японских вещей.

alex58 02.02.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2332423)
Ну это уж личное дело каждого

Я в общем поражен (в хорошем смысле) качеством японских вещей.

Влад, аплодисменты за сдержанность и понимание атмосферы темы;):)

vado 02.02.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2332422)
Хотел затронуть" больную" тему, о Sugar Cane. Недавно форумчанин писал растроенный , Fit и еще раз Fit!
Сегодня получил свои сахарные, год змеи прошел ,поэтому Окинаву я не взял. Взял лошадиные- Hawaii, w34, OW. Про Fit, все понятно, тростники себе не изменяют , накакой моды, только релаксед, я бы сказал- loose. Упорные они ребята, за это им респект. Деним- шикарный!!, первобытный, шершавый, узелковый, жесть. Цвет тоже достойный, миксовый индиго. Плотность 14oz , но по ощущениям, жестче чем Fullcount 15,5. Я понял , с ними надо дружить, возможно она перерастет в любовь. Чтобы накопить статистику, для будущих покупателей, провел эксперимент- замочил на 1,5 часа, в ванной , вода горяченькая, в пояс- распорку. Сушатся. Завтра отпишу результаты. Может товарищь , купивший Окинаву, передумает и не продаст. Пообношу их , отпишу ощущения.

А вы брали RAW?

escanderA 02.02.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2332289)
Я например,лично,очень доволен своими ЛВС 501 1954 ригид, минуло 2 месяца(или около) с тех пор ,как они со мной.Прошли вторую стирку,никаких намеков на фейд пока нету, единственный ИМХО,небольшой напряг - это сильно садятся в поясе после стирки,собственно для этого приобрел "айрон мэйден",для их растяжки))). Качество пошива,материальчик -все супер,единственное ,как по мне завышенный прайс(хотя через неделю как я их купил,начались Рождественские скидки и их прайс упал вдвое).По этому поводу не убивался,так как хотел их именно тогда и немедленно).
пс.кстати 511 купленный больше года назад ,на оф.сайте ,селвидж, МАДЕ ИН США, ринсе, не сказал бы ,что разительно уступают ЛВС (их цена на скидке была чуть более 100 ам.рублей):)
пс.если еще буду покупать ЛВС, то только ждать скидок и видимо уже усаженные);)ИМХО за 125 ам.р отличные джинсы.

Володя, привет комрад, а сколько составила общая усадка инзима, за две стирки...!?!:)

Punch 64 02.02.2014 19:03

"На ловца и зверь бежит" (с). Vado, поделитесь своими впечатлениями о SC 40501, пазалустаа...

DEDka 02.02.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 2332494)
А вы брали RAW?

Я написал- OW!!

vado 02.02.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2332588)
Я написал- OW!!

Эээ,думаю усадка если и даст,то очень немного;)
Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2332535)
"На ловца и зверь бежит" (с). Vado, поделитесь своими впечатлениями о SC 40501, пазалустаа...

http://i069.radikal.ru/1402/f6/a2a0a3ca67c6t.jpg
Классные дюнгариз,фото не передаёт изумительного зелёного оттенка,единственное но-колючие заразы :D выворачивал наизнанку и собирал устюки из штанин

Punch 64 02.02.2014 20:47

Да, вашей коллекции SC можно позавидовать. Пробежался, только маломерки остались на 40501. Нуна ждать следующего релиза.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru