|
поддержу эко драйв отличные часы и главное нравятся Александру.
|
Может быть есть смысл выбрать, например, три модели и предоставить Александру выбор?
|
Ситуацию в Ташкенте напишу вам)) Я писал только Александру, у нас тут есть и часовщики нормальные, и места где можно купить часы, но только бутики так сказать, где к примеру самая дешевая модель Романсон стоит 570 000, курс доллара 2800 сейчас, получается около 200$, зарплата у меня на обслуживание часов хватит, получаю около 800~900 тысяч сум, но так как живу один плачу за квартиру 150 $ + за институт московский технологический заочный, оикладываю еще и туда по 100$ в месяц, поэтому и нет возможности купить хорошие часы, (кушать тоже иногда надо) :) мне нравятся ситизен, хотелось бы эко драйв, сапфир стекло и титановые, черный циферблат, кажуал. На счет остального буду слушать ваши советы. На счет гравировки если получится, то отлично, если нет, все равно буду помнить откуда и кто помог))) продавать, менять, дарить их не собираюсь поэтому и совершенно не против гравировки если будет место сзади.
|
Вложений: 2
|
Это у вас средняя зарплата такая по государству?
|
на титане гравировка может встать в задачу... :))
а так, запрошенное от двухсот зелени начинается примерно. потянем легко. надо только вместо переписки начать уже собирать шекели!!! |
Вложений: 2
Цитата:
Стекло правда минеральное. Ну и, собственно, в оговариваемом бюджете. Вложение 650862 Вложение 650863 |
Ой ой нравятся, но простите, Я совсем забыл, ремешок тоже титан или метал, Я точно не знаю идет ли титановый ремень в титан часах или обычный металлический, но знаю точно что кожаный мне не нравится
|
А мы Вас не разбалуем?
|
Ой ой нравятся, но простите, Я совсем забыл, ремешок тоже титан или метал, Я точно не знаю идет ли титановый ремень в титан часах или обычный металлический, но знаю точно что кожаный мне не нравится
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |