|
Всем доброго дня
Благодарю DENISWATCHES ( Дениса), за отличный сервис и оперативность. Очень приятно иметь дело с таким продавцом РЕКОМЕНДУЮ +++ |
Вложений: 2
Свой первый заказ делал у Дениса http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494156. Часы были отправлены сразу после оплаты. Доволен как слон!
|
Очередная покупка у Дениса (уже и не скажу, какая по счету, покупал многократно) - Seiko Prospex PADI SNE435P1, мощный солар на браслете в подарок человеку 208 см ростом и весом 120 кило.
Традиционно мгновенная сделка, быстрая доставка, товар в лучшем виде. |
Денис - один из лучших продавцов!
И у меня очередная (тоже сбился со счета) покупка у Дениса! Сегодня получил юбилейную лимитку Casio Mtg, купленную по предзаказу! Денис, ещё раз благодарю! Всем рекомендую!
|
Приобретены Seiko - Coutura Solar.
Доставка в Москву до двери курьером несколько дней. Часы приехали как в описании, новые, настроенные. Спасибо DENISWATCHES! |
Уважаемые гости и жильцы watch.ru, совсем недавно приобрёл у Дениса Citizen PMV65-2271, часиками доволен так, что просто словами не передать))).
Рекомендую Дениса как очень грамотного продавца и порядочного человека. Ценовая политика весьма лояльна, а доставка часов прямо из Японии порадовала своей оперативностью). Очень рекомендую к сотрудничеству! |
Заказывал у Дениса Seiko - Classic SGEH47P1. Про техническую сторону наверное и нет смысла говорить, здесь всё отлично. Больше хочется поблагодарить за клиентоориентированность и человеческое отношение. Часы покупались в подарок. Пришли в срок и исправные.
|
Заказывал у Дениса антенну для синхронизации часов. Доставка быстра и оперативна. Огромная благодарность!
|
Добрый день всем выбирающим и сомневающимся. Решился купить первые часы, долго выбирал и остановился на Citizen Perpetual Chrono AT4008-51E. Заказал и оплатил их у DENISWATCHES. Сомнений об оплате до получения товара не было никаких. Хорошие фото (с логотипом продавца), много хороших отзывов на форуме. Оплату за часы перевёл в пятницу с утра, во вторник утром часы у меня на руке. Часы красивые, только какие то миниатюрные (или мне так кажется, но ожидал чуть покрупнее). Спасибо продавцу! Возможно буду заказывать ещё и рекомендовать его своим знакомым.
|
Спасибо Денису за дайвер от Casio!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |