|
приветствую
рука 17.5.нет проблем такого характера.на велике. отжиматься не пробовал)) |
Цитата:
так бы и ЗГ след оставляла(в некоторых и оставляет,Штайн к примеру..) не гигантская рука,обыкновенная 18.5 но часы люблю свободно,чтоб тряхнув кистью-"звенели":) так что думаю сравнимо.нажал специально-чуть заметно,а так-нет:) если браслет подогнать по руке плотно-такого не будет(имхо) |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще нету...разные запястья...браслет не болтается.
|
Попробовал сделать фото, как именно выглядят следы от выступов, пока на телефон не получается запечатлеть, чтобы было видно нормально.
Цитата:
|
Как кость предплечья в кисть переходит.может форма круглая или плоская..анатомия у каждого разная.
|
Цитата:
AlexV8,думаю всем понятно о чем речь специально нажал-сделал такие,но при носке-нет..анатомия..:) |
Анатомия анатомией, но скорее всего на мелкой руке 17,5 и меньше следы от выступов мне кажется есть у всех или у подавляющего большинства. Просто многие или никто не обращают на это внимание.
ЗЫ: ранее несколькими страницами назад уже кто-то писал о том, о чем я говорю. т.е. проблема есть, но не массовая. После МТГ обратил внимание, что и от Кингов остаются похожие следы. Раньше не замечал, потому что они не такие глубокие, как от МТГ, т.к. Кинги легче и края выступов неострые. |
Вложений: 1
Вложение 1575070
Вот выступы про которые я писал выше |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |