|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Для сравнения Слева мои, справа из фото на предыдущей странице |
Цитата:
|
Часы покупались удаленно, в Сочи специально за ними из Москвы не летал. Поэтому торговаться возможности не было.
Точность хода +7 сек. Пока не буду вскрывать. Что касается краски на надписи, то надо бы посмотреть одинаковые модели с одинаковым годом выпуска. Вряд ли и надпись Ракета и надпись Сделано в России и индексы выцвели одинаково и равномерно. Особенно индексы по всей окружности. Хотя, все может быть. |
Форт Константин
Вложений: 10
Съездили сегодня в Форт Константин. Это в Финском заливе, недалеко от Кронштадта. И теперь туда можно добраться просто по кольцевой автодороге, а не по воде.
Всё советское время это была действующая военная часть, потом просто объект закрыли и постепенно вытащили всё, что смогли. Сейчас усилиями энтузиастов потихоньку восстанавливают и открывают для публики. Действуют два небольших музея и открыт доступ на всю территорию форта. В музее "Пушкарь" многое можно пощупать, подержать в руках. Попробовать отбить морзянку на телеграфе, помахать саблей или прицелиться из винтовки. Пока не начался пик туристического сезона - рай для детворы. Да и я не удержался - и шапку-кубанку примерил, и саблей взмахнул. Бутылки в музее - найдены при раскопках невскрытыми. И в любом деле - в военном особенно - никуда без часов! |
Ноь музеев
Вложений: 4
Вчера проходила акция "Ночь музеев". Удалось отхватить билеты в Эрмитаж, причём даже совсем не ночь - с 15:30.
Потом ещё прошлись по Книжному салону на Дворцовой, сумели удержать себя в руках и купили только две книги. Фото с часами получились совсем не очень - но все эрмитажные часы идут и показывают правильное время! |
Вложений: 2
|
Окна Открой
Вложений: 3
Вчера снова в Питере был рок-фестиваль "Окна Открой".
Мы снова пошли. Много музыки, много зрителей и много позитива. В этот раз по понятным причинам было много полиции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |