|
Вчера словил синхронизацию! Ура! ))
Питер, второй этаж, окна на юго-восток. Часы на руке были. Если не использовать себя в качестве антенны, сигнал по нулям. В общем теперь я спокоен, всё работает. |
Удивила точность заводской калибровки. Показания барометра и термометра у gwn1000 и 9400 идентичны.
|
Вложений: 1
Месяц, полёт нормальный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Омг. Резиновые сапоги оденьте - будут "люфтить"?
|
Цитата:
|
Люфт это нормально для наших часов, безель же из резинопластика. Это как джинсы стрэч, там где простые порвутся от нагрузки, там стрэч выдержит))) Все же и так понятно до безобразия, эти часы не для самолюбования и не для любования тонкими, изящными и идеально подогнанными деталями до 0,00001 микрон. Я лично на это внимания и не обратил бы никогда. А насчёт запотевания все и везде про рэнджи пишут, что они не запотевают, хотя зимой проверим)
|
Цитата:
Можно привести в качестве примера с пяток моделей с "резиновой" мордой, из того же материала, что и ремень? А то мне кажется, |
Сейчас посмотрел, на мадмэнах та же песня, безель люфтит при нажатии. Но вы бы не сказали, я бы не увидел) и за пяток лет ничего не растянулось) так что носите, а не парьтесь по этому поводу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |