|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер! Чтобы не распространялась, ржавчину должно обязательно удалить, без каких-либо оправданий. Способов удаления ржавчины существует несколько, всегда применяется наименее разрушительные методы. В этом случае советую использовать карандаш с абразивной резинкой, тонкой градацией. Устранение ржавчины занимает времени и труда, но оно продлевает жизнь часам и уменьшает потери в передаче, все трибы должны быть отполированы. Цитата:
Вы восстанавливаете таким образом свои собственные часы, ржавчину не удаляете? С Новым годом, Душан |
Вложений: 2
Приветствую, уважаемые!
Новый вопрос. Барабан хода. Крышка зачеканена в 4-х местах. На втором фото трещина. Это самая крупная, две других совсем маленькие. На барабане боя только одна маленькая трещина. 1. Чтобы надеть готовое кольцо из аэрозольного баллончика или алюминиевое, нужно, как я понимаю, снять крышку, вынуть пружину, стянуть барабан хомутом, а затем надевать кольцо. От этих процедур диаметр барабана чуть уменьшится. Как потом вставить крышку? Подтачивать? 2. Если зачистить край поверхности барабана, обмотать медным одножильным проводом сечением 1,5 - 2,5 мм2, запаять в нескольких точках края провода, то нет необходимости разбирать барабан? Есть у меня опасения, что при попытке снять зачеканенную крышку я её сломаю. Или сломаю стенки барабана. Как поступить правильно? Или отложить в сторону эти барабаны и поискать новые (в смысле, без трещин)? |
Цитата:
Гаишнику ночью снится кошмар и он кричит во сне - Толян! Толян!! ФУРА!!! Тормози! Жена гаишника гладит его и шепчет на ушко - Тише, тише... Она пустая. Ответ. Ваши опасения напрасны. Творите смело. |
Цитата:
Первые две строчки - вопрос, мой ответ ниже. Не справился с цитированием. :) |
Я плохо не понял. Разбирать зачеканенный барабан и крепить его кольцами или иными методами?
Или, раз уж он зачеканен, то эксплуатировать его, не боясь, что крышка соскочит? |
Разбирать, пружину вынимать, очищать, смазывать. Когда будете собирать сориентируйте крышку по метках, зажмите барабан в тиски и пластиковым или деревянным молотком закройте её. Чтобы не оставалось следов от тисков используйте мягкие прокладки. Возможно удастся закрыть и без молотка. Если барабан не открывается от нажатия на вал, можно ничего больше не делать. Когда пружина будет заведена - крышка обожмётся стенками барабана плотнее. Конечно было бы неплохо стянуть барабан, но это не так просто как кажется. Особенно при недостатке инструмента и опыта. Хотя попробовать можно, Вы же ничего не теряете. Кстати, меня учили, что пайка не приветствуется. Если всё-таки будете паять, пружину вынуть придётся, иначе трещины не сойдутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно нужно установить на барабаны бандаж в противном случае трещины увеличатся и ремонт придется повторить. Я в свое время предложил очень простой и надежный способ как это сделать http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185295&page=77 пот 766 и 768 , ничего сложного, все получится. Предварительно снимите крышку, не вынимая пружины стяните барабан червячным хомутом, если трещины ушли то установите кольца от баллончиков, как указано выше. Одеться они (кольца) должны достаточно плотно. Если при стягивании барабана червячным хомутом трещины не ушли то придется пружину снять, что конечно лучше так ее нужно помыть и смазать. С уважением Игорь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |