|
ну а на ботах уровня лоба и грина дырочки руками делают или штамповка?
|
Рефабришъ.
Господа, приветствую!
Есть у кого-то опыт по рефабришу? Задумал отдать на рефабриш лошадь крокета, больше из любопытства. Вопросы такие: подлежит ли замене стертый задник с внутренней стороны ботинка? Становятся ли боты Уже исходного разношенного состояния или остаются без изменения. Есть ли у кого-нибудь фото до и после? Поделитесь! |
Дырочки конечно в ручную делают и учитывают аэродинамику ботинка и вентиляцию дополнительную:) Завихрения воздуха понимаешь ли.
|
Цитата:
Я вообще заметил, чем больше ручного труда в обуви, тем тоскливее ногам. Сэйнт-Криспины почти все ручками делаются, а вот моим ножкам, особого желания надеть их еще раз, не хочется. То есть, когда обувщики пытаются привнести что-то свое, зачастую удобство отходит на второй план за красотой.:( А вот грины, какие-бы они не были, для меня нумеро уно по осЧусЧениям. |
Цитата:
|
|
Вложений: 4
Вот и пришли ко мне G&G Warwick Vintage Oak Calf колодка MH71 8.5F. Также есть EG Chelsea 8F. Последовал совету и купил на пол размера больше. Немного волновался, но сели хорошо, учитывая мою особенность, одна нога чуть больше другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья!
Я озадачился подготовкой к зиме. И попробовал поискать достойные ботинки в классическом стиле, но безуспешно. Нашелся Loake Wolf на меху, которые уже прошли проверку нашими зимами. А вот с другими зимними моделями, как-то сложно. Тему "Зимняя обувь" читал, но там все больше обсуждается не классического вида обувь. Что можете посоветовать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |