|
Сегодня закупился до НГ Чапмен Классик по 160 р. и ПЕПЕ по 180 р. Порог ""комфортной цены" в 150 р. за пачку давно превышен, и это далеко не лучшие сигареты. Всерьез подумываю о переходе на самостоятельную забивку гильз покупным табаком. Может кто-то поделиться подобным опытом?
|
Закупайся не закупайся , а цены в НГ поднимут .
|
Цитата:
Что касается забивкой гильз... По мне лучше, когда я могу выбирать качество бумаги и качество фильтров. А гильзы чаще с фильтром не пади каким. |
Вложений: 1
откопал у местных ещё пару Mohawk и pepe easy green (слим) 7шт.
п.с. табак в пачках дома завалялся, пересушен, (увлажняют не яблоком, чем другим, чтоб посторонний запах не впитывал O_o) chapman не понравился, сладковат |
Могавка пока найти-попробовать не смог. Мой лидер на сегодня - ПЕПЕ Дарк Грин. Хороши, но дОроги)
|
А у нас в Ижевске не продают ни MOHAWK , ни РЕРЕ . Зато вчера закупил табачка для трубочки .
|
Вложений: 2
какой то необычный mohawk попался, 140р.
вообще непредсказуемое разнообразие, то chapman остатки завалялись, то pepe (почему то лишь слим). п.с. chapman поменял пачку и дешевле стал O_o |
Camel курю уже много лет...
|
Не у кого инфы нет когда уже немецкий импорт маркированный появится на прилавках (пепе, махаук, марк1)?
|
Парни, вы как истинные вредители собственному здоровью, подскажите, где можно не выезжая за пределы Москвы, купить Корейские сигареты Esse ?
Вот такие: https://d.radikal.ru/d04/2001/4b/f608929e3624t.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |