|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
для примера вот вариант: 1. сколько машин-столько часов, но у нас одна машина. Тогда - юбилей, можно - 65шт.! 2. использовать спидометр на примере как у феррари. 3. найти механизмов 2209 и поставить. P.S. эти часы я искал пару лет назад, но безуспешно!! |
Цитата:
2. Ответ в пункте 1. 3. 2209 искать можно только на развалах и барахолках, этот мотор уже надцать лет назад с производства снят, станки проданы, а деньги пропиты или распилены. |
Цитата:
Вы не правильно поняли меня, они взяли за образец спидометр Ф. и сделали циферблат. Мы можем тоже взять спидометр от нашей машины и сделать аналогичный цифер. вот только где найти фото спидометра!? |
Цитата:
|
Здорово придумали с ГЛ-1)))
Сразу вспомнилось что есть такая моделька http://www.dipmodels.com/ru/cars/rac...-gaz-gl-1-1940 - придеться тоже покупать в комплект к часам:D |
Цитата:
Согласен с тем, что изображение автомобиля лучше вынести на заднюю крышку, а не располагать на цифере. |
[quote="Nikolaevich;1859939"]Коллеги, как ни печально об этом писать, но нас, похоже, скопировали жестко:
А меня даже немного порадовало. Коль начали делать "копии" значит это еще раз подтверждает что часики весьма и весьма удачные получились. И это показатель+. Таким образом, и нас не обошла участь роликсов, омег и пр.и пр. Не удивлюсь, что китайцы начнут делать фейки с нашего манометра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |