Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135470)

infernality 30.04.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1857229)
Я такой купил, с кожаным чехлом и набором бит...

Тоже брал свой там и такой же набор.

Сейчас, кстати, появилась обновлённая модель Charge TTi - там немного другие титановые плашки на рукояти, заказал себе такую, но на другом сайте.
Для меня лучше Charge TTi - ничего нет, очень удобен, если говорить про нож и пассатижи, в руке лежит идеально, фиксация тулов - вещь полезная. Штопора нет, но он есть в моих перочинных Викториноксах, ножницы тоже их использую. Не нравится в Чардже то, что очень трудно достать мелкие инструменты из рукоятей, не сломав ногти.

А Supertool 300 брал ради самых мощных (якобы) пассатижей с заменяемыми кусачками среди Лезерманов. Кстати, напильник там тоже достаточно мощный, и набор отвёрток получше, чем в Чардже, есть мощная крестовая, а вот пила - так себе, хлипковата на первый взгляд.

Doctor Vlad 30.04.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 1857326)
Сейчас, кстати, появилась обновлённая модель Charge TTi - там немного другие титановые плашки на рукояти, заказал себе такую, но на другом сайте.

Выглядит свежо, но лучше бы они выборку на губках под НАТОвский капсюль убрали...

infernality 30.04.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1857349)
Выглядит свежо, но лучше бы они выборку на губках под НАТОвский капсюль убрали...

Вообще да, если уж обновлять модель, то можно было не ограничиваться косметическими изменениями. Видимо, решили, что Чардж и так идеален)

FreeezzzZ 30.04.2013 16:49

Все заказал Чардж титановый, Скелетул, Фристайл и Стайл :D Буду ждать теперь.

Doctor Vlad 30.04.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1857405)
Все заказал Чардж титановый, Скелетул, Фристайл и Стайл :D Буду ждать теперь.

Маловато! Маловато будет! :D
А как же складники(фолдеры по-нашему), точилки, фонарики и проч.?
У меня на ключах еще вот такая кроха живет.

FreeezzzZ 30.04.2013 19:13

На первый заказ пойдет. Что интересно, цена с учетом стоимости доставки получилась ниже, чем только за титановый Чардж у нас тут :rolleyes:

Andrej 30.04.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1857017)
Фризззз,надо вам смотреть Джус Лизермановский,который xe6 вроде,там всё есть или мелковат??

У меня Джус как-то быстро пообтесался на плоскогубцах, хотя пользуюсь редко и калёные прутки не перекусываю.

АндрейЙ 30.04.2013 23:38

У меня кстати рекорд по скорости с найфворкса - 8дней,антирекорд-27дней
И в последний раз заказа как я понял палка была уже отменена,нет???

infernality 01.05.2013 00:22

Да, палку убрали на Найфворксе, осталась оплаты с карты и денежный перевод.

Doctor Vlad 01.05.2013 03:46

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 1858106)
Да, палку убрали на Найфворксе, осталась оплаты с карты и денежный перевод.

Цитата:

Q: What forms of payment does Knifeworks.com accept?

A: We accept all major credit cards including: Visa, Discover, MasterCard, and American Express. Additionally, we accept Paypal and money orders. To pay by money order contact us at our toll free number when placing an order. If paying by money order, your order will be shipped when we have received the payment.
Как-то так...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru