|
Цитата:
Да и не могла конопля никак ему помочь. Скорее наеборот. Вот еслиб он в шахматы играл. Тогда даааааа;) |
Цитата:
В связи с ним вспомнилась старая песня А. Лаэртского. Мэтр предвидел все. :D Горнолыжники - славные парни, на санках по горкам ездиют. Со своими подругами храбрыми, спортразрядницами удалыми. А случается - расшибаются их подруги о кочки всякие И грустят тогда конькобежцы, и рыдаю шоферы автобусов Только панки с чубами рыжими на квартирах, травкой пропыханных, Отдыхают в объятиях ласковых неподмытых подруг психических..... (с) А сколько Мутко медалей обещал? "Лет ми спик фром зе харт..." (с) :D |
Наш биатлонист 1 место занял :D , только с конца :D:D:D
|
Трасса скоростного спуска жесть конечно, никто по настоящему справится не может имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бьорндален отрицает:
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень жалко Фуркада, наши то ребята не достойны, а французу этот 41-летний астматик-норвежец кровь пьёт. В России астамтики есть, их много, но генерировать с детства астму никто же не будет, а если не заниматься с детства, астма не поможет:) |
уле порадовал до невозможности. я даже отменил поход в кино и напился.
аналитике нет, но по-моему это–его трасса, еще и повезло, промахи у других он взял медаль в том числе правильно брав длинный подъем после стрельбища, где-то в интервью промелькнуло, что он на нем думал что не быстр, а все остальные на этом подъеме гнали, были быстры, и потом захлебывались. опыт, читает трассу лучше всех. а про 40 лет… почитайте в вике про маурилио де зольта. я видел последние гонки 40-летнего итальянца, все они на выносливости, техники у итал. пожарного не было. уле не единственный уникум насколько хорошо было открытие, настолько плохо показывают биатлон. камер в лесу не хватает |
Второй день Олимпиады.... не поленился почитал кучу отзывов людей везде.... какая-то картинка складывается, а именно: всё организовано боле мене, безопасность вполне приличная, но ... ощущение нагнетания искусственной радости болещицкой, мало приехало иностранцев... везде как будто установка дана нашим людям- болеть и обязательно радоваться... может через 2-3 дня что изменится, но определенный игнор присутствует на Олимпиаде со стороны Запада, людей оттуда... возможно я не прав и не то читал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |