|
Стараюсь чтобы чтобы металл, кожа пересекались по цветам с обувью, часами. Не обязательно matchy matchy.
|
Ремни чёрного цвета уже давно не ношу . Уже лет 25 так ношу ремни коричневого, коньячного и бежевого цветов . Для костюмов ширина ремня 30 мм., а для джинсов не менее 40 мм. . Все три цвета кожи полностью перекрывают мои потребности на выход , хоть в мир хоть в пир .
|
Цитата:
Вообще, интересно, кто какую ширину считает правильной или универсально оптимальной для неформального (джинсы, чиносы) ремня и почему. |
Цитата:
|
Вообще, это трендовенько последние лет 70. Но только не в РФ, где почему-то вот эти "не менее 40 мм" у большинства людей ассоциируются с труъ.
|
Мне нравится ремни 35мм, и под джинсы и под брюки. Но против 40 ничего не имею
|
38 мм использую
|
Тут ещё есть нюанс. Если пояс с одного куска кожи, то он к краям не сужается и кажется визуально шире, чем пояс из 2х и более кусков, которых обычно к краям тоньше. Если пояс одной толщины без уточнений к краям, то 3.5см за глаза под джинсы, особенно, если они носятся под пиджак. Но если хочется тру ворк лук, то чем шире тем более аутентичный.
Я думаю в этом есть определенная логика, ведь джинсы изначально это рабочая одежда и дешёвая одежда. Соответственно, в ней принимаешь такие позы, которые в брюках не принимаешь. Значит, что бы их не потерять, на ремень нагрузка больше. Под дешёвые джинсы ремень тоже не дорогой. Что бы он выполнял свою функцию - он должен быть как можно шире, вот и шлейки шире сделаны. Как то так |
хочу взять такой ремень под непарный пиджак без галстука на каждый день
https://i.ebayimg.com/images/g/4WEAA...sJ/s-l1600.jpg стоит брать или все же аляповато? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |