|
Цитата:
Отвечу по пунктам, 1 Про отверстия в заднем крыле что бы натянуть сетку стоит подумать) 2 Педали с резиновыми вставками на мой взгляд выбивались бы из общей цветовой гамы (резина то черного цвета), но можно поискать решение 3 Сдельный штырь на ласточке не стандартного диаметра 22.00 мм и таких штырей не нашел в продаже, сейчас точат из алюминия на производстве. 4 Колеса полностью новые кстати 26" и на заднем колесе стоит фривил (трещетка) так что тормозов двое передние и задние. 5 Шатуны на Ласточке стоят 165 мм но и это слишком много, уже заказаны и едут шатуны 140 мм как на оригинале. 6 свет будет и катафоты тоже но аккуратные и в стиле велосипеда. 7 задний переключатель можно поменять но черный велосипед делался первым и достаточно бюджетным по этому был сделан такой выбор, пока устраивает, поменять не проблема. 9 подседел скорее всего поменяю, просто пока не попадался более элегантный)) 10 на счетчике 2550 километров)) |
Почти закончил канитель с заменой типа тормозов, повлёкшей за собой полную замену колёс. Осталось только обрезать гидролинию заднего тормоза, потом прокачать его (никогда это на велике не делал) и уложить её в держатели для тросиков (ушки на раме) тут придётся сверлить.
Сегодня купил новые покрышки. Вообще из того, что на велике было при покупке, осталось не так уж и много. Скоро буду менять амортизаторы, но огорчает, что пока не вижу вилку подходящего цвета (серебристый, синий). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Значит что-то ещё помним из физики :)
|
Друзья, поздравьте меня! Все-таки пришел по почте мой Cane Creek Double Barrel с титановой пружиной.
Теперь для полного счастья осталось тормоза Надежда В-3 вкрячить - и я готов к сезону. =) Кстати, я на своей раме тоже обнаружил логотип Fro. Что это значит в случае с SS? В инете нигде инфы не нашел. Трубы у меня Easton, но является ли это отличительной чертой рамы Fro? Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи веломаньяки! Помогите, пожалуйста, определится...
Впереди лето, загорелся идеей купить велик. До этого на современных велосипедах не катался. Прочитал всю тему, немного почитал веломанию, терминов нахватался:D Исходные данные: рост 178 см, длина ног 83 см, вес 78 кг. Кататься планирую по лесу, бездорожью, ну и по городу, доехать до этого самого бездорожья. Хардтейл. Бюджет 20-28 т.р. Но несколько вопросов осталось: 1) Целесообразно ли для новичка увеличивать бюджет (макс 40 т.р.), чтоб по-навороченее аппарат взять? А вдруг интерес пропадет, не понравится - вел на продажу выставлять... 2) Какой диаметр колес выбрать 26" или 29"? Сначала смотрел только 26", но потом начитался, что найнеры лучше и по накату, и по комфорту, ну почти как двухподвес на 26"... разгон только медленне и маневренность хуже. Но я же в гонках не собираюсь учавствовать:confused: 3) В данном бюджете цен производитель большое имеет значение? Стоит ли рассмотреть варианты от KROSS, Silverback, SUPERIOR или только Куб/Мериду? 4) Минимальный набор велосипедиста из чего состоит? Насос, камера запасная, набор инструментов, аптечка... что еще надо купить к велику? |
Выскажу свое мнение
Все эти ценники и оборудование разных уровней - это чистой воды маркетинг. Найнеры - это маркетинг в квадрате. Никто почему то не рекламирует гибриды хотя они попадают в разряд ` и в пир и в мир и ...... Т.е. фирмы производители велосипедов и обвеса через своих спортсменов, адептов, фанатов и тд продают как можно более навороченные велики за безумные деньги Купите вел за 20 тыс рублей Через год-два станет мало - тогда да А на начальной стадии ни к чему Говорю исходя из собственного печального опыта |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |