|
Freelancer Так дело в том, что теперь как раз все отслеживается и по Рооссии у трека LN114113950US !
|
Жду я свою посылку как последняя лошара уже 110 дней. Продавец кормит завтраками о том, что вот-вот закончится расследование, но я уже ни во что не верю. Скажите можно ли позвонить на какую нибудь таможню и узнать не было ли на мое имя посылка. Трек номер все еще висит в статусе "Accepted". Почтовики разводят руками и говорят, что посылка все еще в штатах, но мне кажется, что ей сменили трек еще в штатах.
|
завели кейс?
Цитата:
Где приобретали, через что платите? 110 дней - это уже 95% потеря посылки, либо ее не было вообще. к сожалению, ни таможня ни почта не смогут помочь. либо не захотят. попробуйте через администрацию торговой площадки. |
Цитата:
Не все продавцы соглашаются сразу возвращать деньги по застрахованным отправлением, некоторые ждут вначале получения страховых выплат. Этот момент лучше всегда оговаривать с продавцами заранее, ДО совершения покупки. У меня был похожий случай: затерялось застрахованное отправление из США, продавец сообщил, что вернет мне деньги после того, как сам получит страховку. Процесс длился как раз ок. полугода (так что, возможно, продавец Вам как раз не врет). И вот, примерно через 6 месяцев, когда уже скоро должны были выплатить страховку продавцу, посылка ко мне таки пришла. Т.е. 110 дней еще не предел. ;) Никогда не сталкивался с тем, чтобы трекинг номера зачем-то меняли в стране отправления... Вы, со своей стороны, можете связаться с USPS (если через них была совершена отправка) и уточнить детали официального поиска (причем хотя бы один раз лучше лично позвонить, не ограничиваясь электронной перепиской), а также сами этот поиск инициировать, если вдруг продавец его не начал, в чем сомневаюсь, если только продавец не жулик. А вот звонить на таможню смысла не вижу: не будут они искать Вашу посылку, скажут обращаться к почтовикам. Желаю удачи! |
Цитата:
|
Барселона --> Москва. 14 дней. удивительная Почта России :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу ничего понять, оплатил аж 11.07, и только удосужились отправить, или по ошибке отправили по другому адресу?!
По этой посылке открыт диспут. Думаю, стоит уже перевести в клайм? Status: Delivered close Ship Carrier: USPS Tracking #: LN114688772US Date: August 28, 2014 5:27 pm Location: Hauppauge, NY August 28, 2014 5:27 pm Hauppauge, NY Delivered August 28, 2014 9:48 am Smithtown, NY Out for Delivery August 28, 2014 9:38 am Smithtown, NY Sorting Complete August 28, 2014 8:21 am Smithtown, NY Arrived at Unit |
Прям паранойя какая-то, уже 2 посылку развернули на границе :mad: по какой причине могут не впустить безобидную бандерольку с ремешками???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |