|
Изменив шрифт цифр, мы изменим дизайн цифера, а значит, дизайн часов. В проекте, напомню, участвуют 88 человек. Такие вещи, как смена дизайна, не решаются мелким междусобойчиком. Я подписывался на многоугольник, который явояется фишкой этих часов и который мне нравится. У нас есть ещё две марины, где цифры располагаются по кругу - велкам туда
|
Цитата:
|
Никаких "мелких междусобойчиков", обсуждение проходит открыто и гласно.
И выгонять людей из проекта вам права никто не давал. :) Я думаю многие участвуют в этом проекте именно из-за материала корпуса, в этом и есть его принципиальное отличие от других марин. |
Цитата:
Никто ничего не решает. Тем более мелким междусобойчиком. Просто есть предложение сгладить этот эффект. Как? Это уже другой вопрос. Пускай его дизайнеры решают. Менять шрифт никто не предлагал. Я предлагал попробовать слегка закруглить. Может еще будут предложения. Ну а то, что Вам нравится или нет, это тоже не повод для чего-либо. Есть еще 87 человек. И каждый на что то подписывался;) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Знаете как происходит отрисовка? Я направляю туда свои исходники в векторе и их дизайнер использует именно их. Обычно мелкие изменения связаны с техническими моментами, в остольном - ничего не меняется. |
Ну так изменит еще то, о чем его попросят. Например шрифт на крышке. Я так понял не только мне не нравится то что надпись сделана двумя шрифтами.
|
Цитата:
|
Я тоже считаю, что шрифт, которым написано Marine Chronometer... не подходит по стилистике. Лучше, если надпись будет выполнена одним шрифтом.
|
Ну вот видите вот и договорились, что менять что нибудь все же можно. Почему не озадачить его сглаживанием эффекта углов, если это найдет отклик среди участников проекта?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |