|
То, что осложнений нет - хорошо, то, что дома лучше, тоже понятно, но подход со стороны больницы ... Честно говоря, я малеха в шоке.:confused:
А вообще мальчёнка стал почти родной, (у самого чуть старше), очень за него переживаю. Ну и конечно не могу ни выразить благодарность и восхищение настоящим мужчинам, принимающим непосредственное участие в судьбе ребенка. |
Мне вообще приснился Жека, бегающий на носочках (Акимов поймет). Еще думаю- Ни фига себе, 2 дня прошло!
|
Да нормальный это подход. Если проблем нет, че там лежать то?
В домашних условиях и родителям спокойней и Жеке удобней + покушать лучше, быстрее восстановиться, меньше стрессов. Я вообще стараюсь всегда искать положительные моменты, чего и Вам всем желаю. |
Цитата:
+1:) |
Up , на приват +1
Здоровья Всем!!! |
Цитата:
Но предположу, что со временем будет еще лучше! В воскресенье увидимся, заедем к вам с Алексеем (Lingvo77) на послеоперационный досмотр.:) Шучу конечно, просто проведать. |
Ну вот и Слава Богу !
Читать последние 6 страниц духу не хватило,когда уже понял,что всё прошло нормально. Порадовался за малыша.:) Так же за всех участвующих и помогающих посильно в проекте. Здорово! Трудно выразить словами...Ну и ладно... Казалось бы : часовой :eek: форум и медицинская помощь малышу. Что может быть дальше ? Ан нет ! Оказалось , что ближе некуда. Надеюсь,дальше всё пойдёт не менее позитивно и успешно. Родителям и малышу настойчивости и терпения.Оно ещё понадобится. :) |
Поднимаемся!
|
Где отчет за день?
|
Отчет за день:)
Добрый вечер ув. форумчане. Сегодня Женечке получше, понемногу начинает лежать на спине ,когда берешь его на руки- он спрашивает :"больно не будет?". Выходили на улицу ,надеемся ,что сегодня ночь пройдет нормально. Завтра в гости ждем друзей .Женя ждет машинку как у Димы(дпс) .Он от Димы и его машины просто в восторге, говорит я тоже буду ездить на (шинке) ,это он так машину называет .Вообщем потихоньку приходит в форму. Хорошая новость- у Жени после операции ножки стали мягче, тонус приходит в норму. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |