Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

Slesarier 28.01.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1108601)
Записываюсь в группу поддержки Дениса) Надо набрать людей, согласных на его концепт и отправлять Гюнтеру чертежи. А несогласные пусть тут ваяют до бесконечности часы своей мечты, которые так никогда и не реализуются)

я за. Давайте узнаем мнение Дениса по этому поводу, обсудим детали, и сформируем группу участников.

sneg 28.01.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1108606)
я за. Давайте узнаем мнение Дениса по этому поводу, обсудим детали, и сформируем группу участников.

Поддерживаю!

AndDM 28.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1108580)
внимательно читаю тему, с самого начала. Вывод, лично мой: Я за любой дизайн, предложеный Денисом. Коцепция, реализованная им, на мой взгляд, максимально жизнеспособна. Предлагаю сформировать список участников по лимитке, и заказать разработку финального дизайна Денису, на возмездной основе.

а зачем вообще вы здесь,ну заказали бы Денису дизайн,отослали Гюнтеру,оплатили сто часов,и барыжил бы ими.

Slesarier 28.01.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от AndDM (Сообщение 1108611)
а зачем вообще вы здесь,ну заказали бы Денису дизайн,отослали Гюнтеру,оплатили сто часов,и барыжил бы ими.

А вот хамить не надо, мы хамов не любим. Мы сами хамы. Да и участвовать в двух лимитках не запрещено правилами форума, и не противоречит моим представлениям об окружающей действительности.

sneg 28.01.2012 14:53

Это личное дело каждого как и где и с кем:)

Permidal 28.01.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1108606)

Возможно, имеет смысл создать ветку "Лимитка Марина с дизайном от Дениса" и в ней вести запись участников. Конечно, это пложение веток и лимиток дело не лучшее, но в рамках нынешней ветки вряд ли что-то получится.
Нужна конкретика - вот концепт, кому нравится - записываемся. Обсуждение только на уровне мелких деталей и последнее слово за Денисом. И никакой демократии. Иначе будет бесконечное болото

Slesarier 28.01.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1108633)
Возможно, имеет смысл создать ветку "Лимитка Марина с дизайном от Дениса" и в ней вести запись участников. Конечно, это пложение веток и лимиток дело не лучшее, но в рамках нынешней ветки вряд ли что-то получится.
Нужна конкретика - вот концепт, кому нравится - записываемся. Обсуждение только на уровне мелких деталей и последнее слово за Денисом. И никакой демократии. Иначе будет бесконечное болото

так и сделаем. я написал Денису, по факту его ответа - создадим отдельную тему.

sneg 28.01.2012 15:04

Предлагаю в этой теме исключить из обсуждения варианты дизайна Дениса!

Slesarier 28.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1108640)

обсуждать не будем, и не хотелось бы скатиться на уровень "А мы сделаем марину лучше чем вы, с блэкджеком и шлюхами", если не возражаете.
К какой марине придет эта ветка - такая она и будет. Дождусь ответа Дениса - создам отдельную тему.

byef 28.01.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1108640)

Это может решить только Денис.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru