|
Вложений: 1
Виски.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=j8PP9I6g0mY https://www.youtube.com/watch?v=K1RHiSKr3co&t=1662s когда впервые попробовал (лет 30-35 назад:), были норм в одном ряду с начальными Ballantine's-Whyte Mackay-Grant's, позже наш разлив - резкий, только для коктейлей((( |
Цитата:
Но их там в штатах хрен поймешь с их системой налогов и законов индивидуальной в каждом штате. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3532854Вложение 3532855Вложение 3532856 PS ....... в моей нет Белой лошади;) |
Вложений: 2
Пополнение.
|
Glenmorangie The Accord. Запах изюма, яблок( почему-то в голову приходят бордовые яблоки, такой сорт какой-то),карамель. Очень мягкий. Херес очень чувствуется. Долгое послевкусие , сладкий, но не приторный. Я бы сказал что глубже и вкуснее чем Lassanta. А Lassanta мне показалась чем то обычным.Рекомендую любителям хересных виски.
Совершил налёт на дютифри |
лошадь не пробовал, сразу начал с джонни уокера черного, красный когда бюджет ограничен (на зеленый денег жаль, да и в местных магазах отсутствовал).. после на джемесон перешёл, а что, гиннесс тоже ирландский типа, сочетается:D
зы. как то брал famous grouse 3хлетний, вкус не помню, начало нулевых.. джек дэниэлс с черной этикеткой крайне редко желание было |
|
Вложений: 12
Посты про "Белую Лошадь" пробудили во мне чувство ностальгии... Изрядно я выпил её, в своё время))
А вообще, первым в моей жизни виски был Teacher's, который я попробовал в двухтысячном году, в компании со своим добрым другом - старшим товарищем, Геннадием Серафимовичем Полуниным, врачом-офтальмологом, профессором... Светлая память! Потом уж было много всякого. Водка, которую предпочитал всему остальному, отошла на второй план. Домашние бары того времени отражали активный поиск "своего напитка" и формирование вкусовых пристрастий. Перепробовано было, наверное всё, что продавалось в магазинах. Относительно купажей, предубеждения никакого не имею, но... Они, кмк, хорошо подходят под ситуацию, когда уже есть атмосфера праздника, а сингл молты, этот праздник как раз-таки и создают. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Полюбил бурбоны! Мне Jim Beam очень понравился, причём сразу. А когда в Simplewine обменял аэрофлотовские мили на пару бутылочек Blanton’s и уехал с ними на дальнюю дачу, понял, что пропал... В хорошем смысле)) А так, если бы спросили о фаворитах, о том, от чего никогда бы не отказался, то их немного: Blanton’s, Talisker 10 и Balvenie 12. Часто покупаю всякое-разное. Опять же - дарят, привозят... Но фавориты есть в запасе всегда! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |