|
Цитата:
|
Цитата:
/* выделение моё */ |
Ща прийдет человеческий доктор и расскажет о выделениях ;)
Но у ветеринара, думаю, получилось бы лучше :D |
Ну в общем, пытаются, пытаются и обязательно допытаются.
Пацаны из Humane анонсировали свой новый смартфон AI Pin без дисплея. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=215276 |
Цитата:
2. Какая гадость эта ваша заливная рыба! © Ипполит Георгиевич. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылку. Почитал с удовольствием. В общем игрушка для гиков, весьма своеобразная.
Для наших условий (имею в виду Москву и Питер) крайне спорная... Заявлено минимум +5 градусов для работы, так что минус период ноябрь/март, как минимум. Да еще и на теплую куртку/пуховик закреплять - это так себе история. Строго ИМХО. |
Там много "но", однако то, что производитель прожил несколько лет и совершенствует гаджет, говорит о многом. Как я понимаю, одной из главных фишек устройства является экосистема, позволяющая собираться в сообщества, и общаться с участниками через свои приложения. Но для меня эта игрушка олицетворяет очередной этап в развитии малогабаритных носимых коммуникаторов, которые можно запросто перевесить на руку, и оснастить простым дисплеем с часами, а проекцию на руки/ноги осуществлять во время коммуникаций или просмотра информации. Размер там вполне наручный, еще чуток, допилят батарейки и перевесят на руку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |