Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Ivanovka 02.01.2025 17:58

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7135189)
это не так и дорого, особенно если измерить в часах и умных часах.
запах ёлки в сухом стерильном квартирном воздухе - бесценно!

ещё по 75 с утра и весь день свободен? :)

Для запаха ёлки я ворую пару веток с ёлочного базара

Timeis 02.01.2025 19:29

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7135189)
запах ёлки в .. стерильном квартирном воздухе

Оно, конечно, с Новым годом и всё понятно; но не до такой же степени )).

/* выделение моё */

AntonZP 02.01.2025 21:08

Ща прийдет человеческий доктор и расскажет о выделениях ;)

Но у ветеринара, думаю, получилось бы лучше :D

Vladimir Landau 07.01.2025 15:02

Ну в общем, пытаются, пытаются и обязательно допытаются.
Пацаны из Humane анонсировали свой новый смартфон AI Pin без дисплея.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=215276

Timeis 09.01.2025 02:33

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7138372)
Ну в общем…

1. И кто-то камень положил // В его протянутую руку. © Лермонтов М. Ю.
2. Какая гадость эта ваша заливная рыба! © Ипполит Георгиевич.

PitCh 09.01.2025 06:20

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7139190)
2. Какая гадость эта ваша заливная рыба! © Ипполит Георгиевич.

К тому же не первой свежести. А с учётом того, что "свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя" (с), "если осетрина (зачёркнуто) новость второй свежести, то это означает, что она тухлая".

Vladimir Landau 09.01.2025 14:53

Цитата:

Сообщение от PitCh (Сообщение 7139206)
К тому же не первой свежести.

Новость может и старая, но смартфоны в продаже, и вроде сворачиваться не планируют.

АлексМ 09.01.2025 15:40

Спасибо за ссылку. Почитал с удовольствием. В общем игрушка для гиков, весьма своеобразная.

Для наших условий (имею в виду Москву и Питер) крайне спорная... Заявлено минимум +5 градусов для работы, так что минус период ноябрь/март, как минимум. Да еще и на теплую куртку/пуховик закреплять - это так себе история.

Строго ИМХО.

Vladimir Landau 09.01.2025 18:19

Там много "но", однако то, что производитель прожил несколько лет и совершенствует гаджет, говорит о многом. Как я понимаю, одной из главных фишек устройства является экосистема, позволяющая собираться в сообщества, и общаться с участниками через свои приложения. Но для меня эта игрушка олицетворяет очередной этап в развитии малогабаритных носимых коммуникаторов, которые можно запросто перевесить на руку, и оснастить простым дисплеем с часами, а проекцию на руки/ноги осуществлять во время коммуникаций или просмотра информации. Размер там вполне наручный, еще чуток, допилят батарейки и перевесят на руку.

АлексМ 10.01.2025 10:37

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7139556)
Там много "но", однако то, что производитель прожил несколько лет и совершенствует гаджет, говорит о многом. Как я понимаю, одной из главных фишек устройства является экосистема, позволяющая собираться в сообщества, и общаться с участниками через свои приложения. Но для меня эта игрушка олицетворяет очередной этап в развитии малогабаритных носимых коммуникаторов, которые можно запросто перевесить на руку, и оснастить простым дисплеем с часами, а проекцию на руки/ноги осуществлять во время коммуникаций или просмотра информации. Размер там вполне наручный, еще чуток, допилят батарейки и перевесят на руку.

Да я не спорю... наоборот, знаю и бывал в массе стран, в которых эта штука наоборот будет крайне востребованной. Поскольку, когда на тебе круглый год футболка/поло/легкая рубашка + легкие брюки или шорты, то найти карман для мобильника гораздо сложнее, чем повесить такой гаджет на магнитную клипсу... Ее даже перевешивать на руку не надо, и так хорошо.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:51.

© 1998–2024 Watch.ru