|
Цитата:
|
Всё впереди, в том числе и не очень приятные "сюрпрайзы"(хотя, какие и для кого это уже сюрпрайзы?!!!). И начнётся (а для кого то и продолжится) уже в завтрашних-послезавтрашних играх тура чемпа (имеются в виду участников-"европозорищ"):rolleyes:
С особым интересом гляну Зенит-Краснодар, Динамо-Локо, ну и конечно ЦСКА-Ростов.... |
Судя по первому тайму (да, собственно, не только по нему) Барсы с Бетисом (1:1, бетис отквитал на последних сек. тайма), каталонцы спустились не на одну, не на две, а на три ступеньки вниз по качеству игры.
Вроде и атакуют по привычке, но, реализаций с гулькин нос. Месси оставили отдыхать сегодня (видимо, чтобы команда постепенно начинала привыкать без него, лето не за горами, а там уход Лео гарантирован, мне кажется). Дембеле забил, но, это игрок, заточенный исключительно на себя, причём играющий удачно крайне редко в Барсе. Гризманн вообще до сих пор почти инородное тело (пеналь не смог забить). Коутиньо вообще не понятно зачем возвернули (видимо, выхода не было, некому не нужен), в старт через раз попадает, да и то - бестолку:rolleyes:. Да и Куман, видимо, очередная временная проходящая фигура. Вообщем, какая то грустная картина. Ха! Куман Лео выпустил на второй))) Очкует!:rolleyes: Ну и стоило Месси выйти и Гризманн даже забивает))) (Месси классно ноу тач пасс сыграл)))) Ну и третий с пеналя от Лео)) (учись, Гриз!;)). |
Разгромная по счету, но довольно неубедительная по содержанию победа Барсы. Чисто с точки зрения голевых моментов игра, конечно, получилась интересная и насыщенная.
Куман по-прежнему не очень нравится, но нравится, что он доверяет Фати и, что довольно неожиданно, Педри. Оба очень мне нравятся. Другое дело, что пока что в этой команде то, что нравится, оно как бы отдельно само себе - который сезон нравится Тер Штеген, нравится вот Педри, Фати, а общей монолитности и классной игры совсем нет. Цитата:
|
боруссия очень даже неплохо начала!
|
Цитата:
а дембеле не баласт, когда здоров. в матче с грандами, командной игры может не получится, дембеле может забить и на простом рывке, и обвести, и не будет тормозить: «кому бы мяч отдать». мне кажется, ювентус в барсе не проиграет. |
Ал.Миранчук наконец то дебютировал (во втором тайме) в серии А в игре с Интером и забил гол в игре с Интером)). Чем спас от поражения.
|
Реальцы второй подряд пеналь с Валенсией получают!)))) Ииииии.....3:1, мыши хороши)))
Это конечно прикольно: и третий пеналь в ворота Реала! (рука у Рамоса)))):p Это рекорд!))) И опять Солер))):D Хеттрик. 4:1. |
Да уж - на редкость веселый матч. На табло все голы Валенсии с приставкой П или ПП.
|
Твою ж дивизию: Фати пропустит около четырех месяцев.
Самый перспективный форвард команды и игрок, ради только одного которого можно было включить трансляцию - на полсезона вылетает. И вообще вопрос - сможет ли после такой травмы на свой уровень как минимум вернуться и желательно повысить его. Звание моего любимого игрока в выходящей на поле команде вновь возвращается к Тер Штегену ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |