|
Цитата:
Фууу. Эпитаксию молекулярным лучом хоть попробовали бы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Стандартные переделки после покупки , очень нравится бочка в таком виде - малый безель усиливает формы корпуса а точки на нём дополняют круглые метки на цифере. ИМХО.
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С месяц назад погрыз очередной приступ, захотелось ретро-амфибию, решил собрать "заводскую" котлетку - в соседних темах задавал вопросы.
Заказал набор запчастей у Меранома: - 710 корпус - лысый безель - цифер - стрелки - мех 2209 - да, хотелось ручку - и за сборку какую-то символическую сумму проплатил - ремень/браслет не брал Спустя 3 дня после заказа без всяких уточнений (я только в примечании написал, что хочу, чтобы собрали) - несмотря на то, что многие запчасти были в статусе "преордер" на сайте - получил письмо, что послыка отправлена. Был крайне удивлен и ожидал, что продавец не дочитал и отправит мне горку запчастей в коробочке :D:D:D Сегодня получил, открыл - все-таки часы прислали, собранные и ходят :) Даже снятый безель с 710 корпуса прислали. Что хочу отметить: 1. В сравнении с моей 420 Амфибией годовой давности намного лучше стала ЗГ. У меня были зализанные грани и вообще ощущение как у жестянки. Я ее поменял на кастомную от Меранома с большими прорезями. Но под ретро-дизайн она вряд ли бы подошла, поэтому для новых часов ее зказывать не стал. И не прогадал в итоге, новая ЗГ на голову выше старой - явно другая технология изготовления. 2. Цифер мне прислали правильный - за что отдельное спасибо. На образце на сайте был показан вариант с надписью Автоподзавод.....учитывая 2209 внутри - не в тему. А тут - красиво все. 3. Понравились пины - и на часах и заказал еще несколько штук дополнительно. Толственькие и выглядят хорошо, совсем не такой отстой, который тулят на Али. 4. Ну и по первым впечатлениям - часы нравятся, а это главное :) В дальнейших планах - посмотреть, как реализовано кольцо, которое держит механизм - и купить крышку от старой 2209 Амфибии. Сейчас стоит стандартная, она слишком выпуклая, рассчитана под маятник. После переделки корпус станет более плоским. Мераном отработал на отлично - собрал нереально быстро и пока что - претензий по качеству нет. А учитывая цену вопроса - вообще песня :) Ну и сам предмет обсуждения, сорри за фото - некогда пока сделать лучше. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1521039694 |
olegpan
Часы - бомба!!! |
olegpan, шикарный экземпляр получился). Примите мои поздравления! Зг, действительно, в тему. жаль не продают отдельно. Ждем фото на руке!). Кольцо под стеклом белое?
|
Поставлю еще коричневый ремень, крышку докуплю, чтобы лучше сидели - будут еще лучше :) ЗГ шикарна. Я так понимаю, что раньше просто выдавливали из листа стали, а сейчас - явно токарят и фрезеруют. Я бы сказал, что эта штатная сейчас не хуже Мераномовской кастомной выполнена - но они в разных стилях. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Есть еще мысль секунду на красную поменять - видел такой вариант. Но наверное будет ненужный "спорт" оттенок. |
olegpan, очень симпатичная котлетка!
На циферблате светятся ли цифры и метки? Или только лепёшки люма на 3/6/9/12 часах? И насчет надписи про автоподзавод — вы как-то дополнительно указывали, что надо без неё? Или они там сами догадались? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |