|
Чемпионат был интересный!
Неожиданные результаты, игры на любой вкус, новые имена. Не желал победы канадцев (не хотелось, чтобы догнали наших по количеству золотых медалей на ЧМ), но своей игрой по ходу турнира они просто заставили симпатизировать им. С нашими не впечатлили, но с США это была уже полностью боеспособная команда. Хвала тренеру - росли и "матерели" на глазах. В итоге, как мне кажется, всё по делу: несмотря на неосновные составы, в призёрах сильнейшие на данный момент сборные мира. |
Цитата:
С 15 года (если не ошибаюсь) случилась смена руководства. Краткий итог: ЧМ - 0 побед МЧМ - 0 побед КМ - 0 побед ОИ - 1 победа |
Унылый ЧМ получился. Ни игры, ни борьбы.
Особенно явно это осознается, когда после ЧМ посмотрел последнюю игру «Тампа-Бэй» — «Каролина» . Как говорится, почувствуйте разницу. |
Неоднозначный чемпионат,с сюрпризами,в финале повторно те же сборные,и побеждает сильнейший!
"Красную машину" на кап ремонт! |
Цитата:
|
Ну, что ж, по итогам заседания наблюдат.совета ЦСКА Никитина уволили и назначили новым ГТ Сергея Фёдорова. Ожидаемое и логичное решение, на мой взгляд.
Какой будет из С.Фёдорова главтренер пока не понятно, но, игроком он был шикарным (что, однако, совсем не гарантирует успехов в качестве тренера). Однако, при Никитине шла явная игровая деградация, близкая к безысходке. Никакой тактич.живинки не было, всё на одной унылой ноте несколько сезонов подряд. |
по поводу логичности есть вопросы - команда с перманентным прицелом на чемпионство ставит на человека, не имеющего абсолютно никакого тренерского опыта. Да, Федоров - супер игрок, но какой из него выйдет ГТ - ХЗ... Пока я, почему-то пребываю в пессимизьме: сдается мне, что тренер из него будет такой же, как из Гретцки, т.е. никакой
В общем, будем посмотреть... материал у него будет годный (благо, деньгами команда не обделена)... конечно же, желаю Федорову успеха |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, все, что происходит при Есмантовиче мне кажется очень и очень несуразным... Как и он сам. Мне казалось, что Федоров может стать отличным менеджером. А со временем и возглавить наш хоккей... Я бы рассмотрел возвращение Квартальнова, честно говоря. Ну а Фёдорову удач. Сколько себя помню)) мой любимый игрок после Макарова :) |
Цитата:
Скорее всего, думаю, Есмантович, ну или кто-то в составе директоров таким образом решил просто избавиться от Фёдорова в клубе. Главного тренера в разы проще уволить за отсутствие результатов, чем менеджера. Посмотрим. Так то желаю Фёдорову удачи. Но, тренерская деятельность, как многие выше верно отметили, не всем талантливым и легендарным бывшим игрокам покоряется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |