Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

Maxim Ulin 07.06.2021 10:01

Чемпионат был интересный!
Неожиданные результаты, игры на любой вкус, новые имена. Не желал победы канадцев (не хотелось, чтобы догнали наших по количеству золотых медалей на ЧМ), но своей игрой по ходу турнира они просто заставили симпатизировать им. С нашими не впечатлили, но с США это была уже полностью боеспособная команда. Хвала тренеру - росли и "матерели" на глазах. В итоге, как мне кажется, всё по делу: несмотря на неосновные составы, в призёрах сильнейшие на данный момент сборные мира.

АндрейМареко 07.06.2021 11:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6223005)
А сейчас они стали чемпионами мира! Красавцы, что сказать! Вот они навыки, настрой, закалка с младых ногтей, вера в себя и в свои возможности, сила духа наконец!!!))))

А у нас «Красная машина»... Всё в игрушки играем...:cool:

С 15 года (если не ошибаюсь) случилась смена руководства.

Краткий итог:
ЧМ - 0 побед
МЧМ - 0 побед
КМ - 0 побед
ОИ - 1 победа

oldMaxxx 07.06.2021 11:27

Унылый ЧМ получился. Ни игры, ни борьбы.
Особенно явно это осознается, когда после ЧМ посмотрел последнюю игру «Тампа-Бэй» — «Каролина» . Как говорится, почувствуйте разницу.

SWF 07.06.2021 12:01

Неоднозначный чемпионат,с сюрпризами,в финале повторно те же сборные,и побеждает сильнейший!
"Красную машину" на кап ремонт!

vss830 07.06.2021 19:18

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 6223064)
Сейчас "десятый состав" натянул всю Европу, вместе с дурацкой КХЛ и Ротенбергом на белом коне во главе..

Причем здесь десятый состав? Никакой он не десятый-все игроки(кроме двух) НХЛ-овцы, хоть многие и неопытные. А у нас из опытных НХЛ-овцев только Орлов и Проворов с Задоровым(Тараса и Бобровского можно не считать-они с корабля на бал). И у других европейских сборных опытных НХЛ-овцев было ненамного больше. Поэтому играли тем что есть.Ну и Канадцы победили за счет тренерского штаба и индивидуального мастерства более опытных игроков -Кюмпера, Брауна, Хенрика, Манжипана тянувших команду за собой.

alex58 15.07.2021 01:10

Ну, что ж, по итогам заседания наблюдат.совета ЦСКА Никитина уволили и назначили новым ГТ Сергея Фёдорова. Ожидаемое и логичное решение, на мой взгляд.
Какой будет из С.Фёдорова главтренер пока не понятно, но, игроком он был шикарным (что, однако, совсем не гарантирует успехов в качестве тренера). Однако, при Никитине шла явная игровая деградация, близкая к безысходке. Никакой тактич.живинки не было, всё на одной унылой ноте несколько сезонов подряд.

boris1022 15.07.2021 07:00

по поводу логичности есть вопросы - команда с перманентным прицелом на чемпионство ставит на человека, не имеющего абсолютно никакого тренерского опыта. Да, Федоров - супер игрок, но какой из него выйдет ГТ - ХЗ... Пока я, почему-то пребываю в пессимизьме: сдается мне, что тренер из него будет такой же, как из Гретцки, т.е. никакой
В общем, будем посмотреть... материал у него будет годный (благо, деньгами команда не обделена)... конечно же, желаю Федорову успеха

alex58 15.07.2021 13:05

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 6251388)
по поводу логичности есть вопросы

Логичность я увидел, прежде всего, в увольнении Никитина)). А с Фёдоровым да, тут, только гадать, есть большая вероятность, что может и не получиться (тут сразу проводится аналогия с назначением Олича ГТ без малейшего предыд.опыта в футбольный клуб и расставанием через пару месяцев).

АндрейМареко 15.07.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6251342)
Ну, что ж, по итогам заседания наблюдат.совета ЦСКА Никитина уволили и назначили новым ГТ Сергея Фёдорова. Ожидаемое и логичное решение, на мой взгляд.
Какой будет из С.Фёдорова главтренер пока не понятно, но, игроком он был шикарным (что, однако, совсем не гарантирует успехов в качестве тренера). Однако, при Никитине шла явная игровая деградация, близкая к безысходке. Никакой тактич.живинки не было, всё на одной унылой ноте несколько сезонов подряд.

Ну, честно, очень странное решение... Я уж про опыт молчу...
Вообще, все, что происходит при Есмантовиче мне кажется очень и очень несуразным... Как и он сам.

Мне казалось, что Федоров может стать отличным менеджером. А со временем и возглавить наш хоккей...

Я бы рассмотрел возвращение Квартальнова, честно говоря.

Ну а Фёдорову удач. Сколько себя помню)) мой любимый игрок после Макарова :)

Victorius76 15.07.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6251570)
Я бы рассмотрел возвращение Квартальнова, честно говоря.

Согласен полностью. Было бы и логично и качественно.
Скорее всего, думаю, Есмантович, ну или кто-то в составе директоров таким образом решил просто избавиться от Фёдорова в клубе. Главного тренера в разы проще уволить за отсутствие результатов, чем менеджера.
Посмотрим. Так то желаю Фёдорову удачи. Но, тренерская деятельность, как многие выше верно отметили, не всем талантливым и легендарным бывшим игрокам покоряется.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:49.

© 1998–2024 Watch.ru