|
Цитата:
Интересно, Крымский уже все яйца из дядиного подгона израсходовал?))) Давненько он про яичницы не писал... |
Цитата:
|
Привет,Други!Я с бодунищщща великого!Бухал в "Бочке" до закрытия...пил Гинесс,сколько не помню...Кент позвонил,сказал,что снял сеть вчерашнюю,получилось ведерко карасиков.Ща поеду их жарить.Там долма еще будет.Употребим все под самогоночку.... Лехе Ван Гроху самые искренние соболезнования.Помнишь как у Шевчука:"Душа моя рядом стояла и пела,а люди не веря смотрели на тело...".....или в Ведах:"Смерть наблюдаете вы в окруженьи,но для себя вы ее не найдете..."Держись,Друже!
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Xaf2-VRHLWs[/media] Всем бодрое утро. Лёхе и семье его друга соболезнования, за мини-ямальцу буду держать кулаки. Хорошей всем субботы :) |
Друг на фейсбуке статус выставил:"В Питере пить- полбеды. Вот в Питере ссать..." Ржу!))))
|
Цитата:
Скво ругается: опять водку пьешь! А я: милая, исключительно из-за целесообразности:rolleyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, сегодня же полуфинал!!!! Всем болеть за Россию!!!
Беру пиво под это дело!!! И воблу;) В 16-15 по Москве! П.с. хороший анек. Наш. 20 мая Всемирный день метрологии. - Вот они в Бюро мер и весов нажрутся! - Ага. Эталонно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |