Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

tapoka 16.01.2024 23:58

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6899701)
а надо, как черепах

Черепахов ужо всех разобрали, да и не уезжали они никуда. Одни кролики заграничные отались. Кстати,тут мелькала информация, что в США проблема с яйцами (куриными) нарисовалась, к чему бы это?

Resurrexit 17.01.2024 00:06

Птичий грипп подкосил с миллион куриц в Калифорнии. Ну там этих, веганов и прочих вегетарианцев разных много, переживут.

redrabbit 17.01.2024 02:16

Разрешите представиться: майор Чингачгук Маклауд. Но друзья зовут меня просто Буба.
― из одного старого, пошлого анекдота.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6899575)
Давайте все же без обобщений

Кролик- зачетный кент. Мне нравится

Уважаемая Нина (можно звать Вас Нина?), как офицеру запаса, и proper Southern gentleman-у казачьих кровей, мне льстит что Вам нравится моя графомания.

———

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6899538)
А вот в 23м российская экономика реструктурировалась , полностью восстановилась и пошла в рост. Бенчмарк мосбиржи практически достиг довоенного значения и продолжает расти к великому сожалению всего запада
. И хоть , как вы говорите «оккупанты» продолжили покупать сырье (нефть, газ, удобрения) но драйвером стал ВПК развеяв любимую басню запада про страну бензоколонку.

Хорошо, я не буду спорить. Допустим, для целей этой дискуссии, что я согласен со всем вышесказанным. В чем был сермяжный смысл приводить цифры 2000-2020 годов вместо 23-го в посте "вот почему нас боятся"? Правильно - для оптики, потому что 466% смотрится значительно лучше чем -1.2%.

———

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6899545)
А что, у меня подгорает? Странно, совершенно не замечаю. Всегда спокоен и аргументирован, а так-да, люблю удочку закинуть и посмотреть на реакцию оппонентов,меня это забавляет.

Ну не подгорает, значит не подгорает. Я поверю вам на слово, как джентльмену. Но, тогда нельзя исключать что и у украинцев не подгорает, и уважаемый Baroque просто неправильно проинтерпретировал прочитанное.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6899545)
А то скукотища, бывает такая наваливается, что прям хоть вой. А так бывалыча, подтролишь какого-никакого ренегата и прям бальзам на душу, куда там книгам, театрам аль кинофильмам, вот она история деградации и сути либерастной, так и прёт, как пена из бутылки с колой куда ментос бросишь, красота!

Когда половина ренегатов забанена, это больше похоже на махание кулаками после драки, чем на поступок джентльмена.
Кстати, совершенно случайно наткнулся, редкие кадры документальной хроники - Celentano получает бан:

[MEDIA]https://youtu.be/ORvdS2n5sr0?si=aBaxVGqPnLJRVdoA[/MEDIA]

———

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6899622)
Не пойму ход Вашей мысли, Вы нашего кролика с Набоковым сравниваете? И непонятно какую мозговую активность Набокова имеете ввиду. Если про различные истории о его (Набокова) «сексуальном» опыте, то мой вопрос получается был не в бровь, а в глаз?

Я бы сказал: "не в бровь, а в пах".

Serdjio 17.01.2024 07:37

Ну вот , уже покороче и гораздо лучше усвояецца текст , хоть на музыку ложи ( или ложь). И я узнал новый вид кроликов - " офицер запаса ". Размножаются тем же путем, но у самок не подгорает в процессе. Подгорает только у самцов, когда " размножаются " друг с другом , но над этим работают селекторы. Пока шкурку самца можно опознать по характерным подпалинам ниже хвоста.

Baroque 17.01.2024 09:28

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6899760)

Когда половина ренегатов забанена, это больше похоже на махание кулаками после драки, чем на поступок джентльмена.
Кстати, совершенно случайно наткнулся, редкие кадры документальной хроники - Celentano получает бан:

".

Ну вот и липкие эмигрантские сопли пошли . Дружище, ваше творчество с полунамеками и кавычками тут больше похоже на попрошайничество. Вам может действительно лучше на проукраинских сайтах вместе с остальными ждать когда уж это все закончится? Тут да, в последнее время убогим не подают))
Челентано забанен за свою несдержанность. Плохо человек контролирует свои эмоции . А по сути превратился в жирного тролля. Типа вас только он не ныл но тоже пытался прочесть мораль . Был зациклен на культуре общения а не на джентельменстве но при этом не стеснялся в своих высказываниях мог даже в личку оскорбления написать. За что и был отлучен. Вам не советую повторять ;)

tapoka 17.01.2024 10:35

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6899760)
Когда половина ренегатов забанена, это больше похоже на махание кулаками после драки

Ну,во-первых, кто такие "половина"? Один из трёх,так себе выборка.Во-вторых,махание кулаками после драки,это когда обсуждают "выбывшего" (т.е. машут кулаками, когда тот уже "лежит"), а не тогда, когда "получил" и "отвалился".Это, как в боксе, назвать того кто нокаутировал "машущим кулаками после драки", а это всего лишь поднятая рефери вверх, рука победителя. И кстати, ни у Вас, ни у вашего "брата по оружию", даже баллов нет,потому как ,у нас, настоящая демократия и свобода слова.

NinaLib 17.01.2024 10:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6899825)
Челентано забанен за свою несдержанность. Плохо человек контролирует свои эмоции . А по сути превратился в жирного тролля. Типа вас только он не ныл но тоже пытался прочесть мораль . Был зациклен на культуре общения а не на джентельменстве но при этом не стеснялся в своих высказываниях мог даже в личку оскорбления написать. За что и был отлучен. ;)

Серьезно? Хотя, меня здесь долго не было.

«жопа-лицо, по русски понимаешь, почитай букварь, дилдо себе купи»
- небольшой список изящных изречений от джентельмена и просто культурного интеллигента Барок Барокыча в мой скромный адрес)))

redrabbit, Ниной звать можно)

Serdjio 17.01.2024 10:55

Я вот к примеру , против того, что бы любого банить, хоть за что. Пущай человек пишет , может это у него единственная возможность " спустить пар ", да и " дурь оного должна быть видна каждому ". Но тогда возникает вопрос о надобности модератора , а это уже не нашего ума дело - наверняка есть у форума хозяин и он тута царь !

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6899862)

Вот, любимчики есть у каждого !

Baroque 17.01.2024 10:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6899862)
Серьезно? Хотя, меня здесь долго не было.

«жопа-лицо, по русски понимаешь, почитай букварь, дилдо себе купи»
- небольшой список изящных изречений от джентельмена и просто культурного интеллигента Барок Барокыча в мой скромный адрес)))

Вот с нова путаешь Жопу с лицом. Где интеллигент, а где я;) никогда себя не причислял к интеллигенции. А дилдо все же купи. Просто хотятабы для украшения. И ты про борщ готовить забыла ;) марш готовить борщ на кухню.

P.S . Парусске панимай?

NinaLib 17.01.2024 11:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6899879)
Где интеллигент, а где я;) никогда себя не причислял к интеллигенции.
?

Как правильно заходить в хату (зачеркнуто) на форум?
Прежде всего, нужно обозначиться, кто ты по жизни!
Тогда положенец предъяву не кинет

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6899879)
Вот с нова путаешь Жопу с лицом. Где интеллигент, а где я;) никогда себя не причислял к интеллигенции. А дилдо все же купи. Просто хотятабы для украшения. И ты про борщ готовить забыла ;) марш готовить борщ на кухню.

P.S . Парусске панимай?

Весь симфонический оркестр задействовал сразу, форма крупная)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru