Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Into The Light 26.04.2015 11:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Chasovshikru (Сообщение 3048234)
Всем доброго времени суток! Почитав отзывы о invicta, в том числе и на вашем форуме решил купить себе Invicta 15992 Reserve Subaqua Noma I Swiss Made, вчера вылетели из США. Неделю назад увидел рекламу на Ебее Invicta russian diver, часы внешне понравились и......... в общем начались поиски отзывов об этом бренде. В живую часы Invicta ещё не видел, но надеюсь, что не разочаруют)))
http://i.ebayimg.com/00/s/MTMyOVgxNjAw/z/hFcAAOSwNSxVF3Ct/$_57.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/MTU1N1gxNjAw/z/La8AAOSwstxVF3Cs/$_57.JPG

Здравствуйте. Часы отличные. И не очень большие, и не маленькие. Циферблат не очень хорошо читается, но учитывая то количество деталей, которое в нем находится - это не удивительно.

oiline 26.04.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Into The Light (Сообщение 3048285)
Циферблат не очень хорошо читается, но учитывая то количество деталей, которое в нем находится

В этом весь и минус данных циферблатов (не часов) много лишнего что придает "нечитабельности" времени , но зато притягивает внимание окружающих. Сэкономив пару тысяч рублей при покупке нужно пнимать что вы приобретете данные не удобства.
От Invicta russian diver разительно отличаются, я бы не вёлся на рекламу. Думаю имея в наличии Subaqua Noma I , russian diver будет пылиться на полке , хотя это только мое личное мнение.

Chasovshikru 26.04.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Into The Light (Сообщение 3048285)
Здравствуйте. Часы отличные. И не очень большие, и не маленькие. Циферблат не очень хорошо читается, но учитывая то количество деталей, которое в нем находится - это не удивительно.

Смотрятся на руке достойно :cool: как напыление держится на invicta?

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 3048339)
В этом весь и минус данных циферблатов (не часов) много лишнего что придает "нечитабельности" времени , но зато притягивает внимание окружающих. Сэкономив пару тысяч рублей при покупке нужно пнимать что вы приобретете данные не удобства.
От Invicta russian diver разительно отличаются, я бы не вёлся на рекламу. Думаю имея в наличии Subaqua Noma I , russian diver будет пылиться на полке , хотя это только мое личное мнение.

Для крупных и читаемых цифр есть Касио ;) эти для души :rolleyes: но... червоточинка уже завелась в голове... присматриваю ещё некоторые модели данного бренда.

Into The Light 26.04.2015 12:17

Цитата:

Дело в том, что Вы быстро привыкаете к этим неудобствам и через несколько дней уже будете легко определять время, а вот притягательность останется с часами навсегда. Разве это не важнее... Две моих модели Invicta достаточно нагромождены на циферблатах и я их просто обожаю:)

Chasovshikru 26.04.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Into The Light (Сообщение 3048368)
Дело в том, что Вы быстро привыкаете к этим неудобствам и через несколько дней уже будете легко определять время, а вот притягательность останется с часами навсегда. Разве это не важнее... Две моих модели Invicta достаточно нагромождены на циферблатах и я их просто обожаю:)

Вот и я повёлся на эту притягательность, наверное как и многие другие :)

Into The Light 26.04.2015 12:22

[quote=Chasovshikru;3048359]Смотрятся на руке достойно :cool: как напыление держится на invicta?
Напыление не стирается, но позолота немного теряет яркости с годами. Недавно привозили человеку позолоченный браслет от модели 6548 (розовое золото), на часы, subaqua noma iv, в которых цвет так же розовое золото. В итоге оказалось, что корпус за 3 года эксплуатации и купания в море стал цвета светлого золота. По поводу читаемости циферблата не переживайте. Поносите часы несколько дней и поймете, что это не проблема.

Chasovshikru 26.04.2015 12:48

[quote=Into The Light;3048377]
Цитата:

Сообщение от Chasovshikru (Сообщение 3048359)
Смотрятся на руке достойно :cool: как напыление держится на invicta?
Напыление не стирается, но позолота немного теряет яркости с годами. Недавно привозили человеку позолоченный браслет от модели 6548 (розовое золото), на часы, subaqua noma iv, в которых цвет так же розовое золото. В итоге оказалось, что корпус за 3 года эксплуатации и купания в море стал цвета светлого золота. По поводу читаемости циферблата не переживайте. Поносите часы несколько дней и поймете, что это не проблема.

А я как раз с позолотой присматриваю, не с полным покрытием, а с отдельными вставками. Уж больно контраст сочетаемый, как говорится скромно и со вкусом ;)

Into The Light 26.04.2015 12:55

[quote=Chasovshikru;3048421]
Цитата:

Сообщение от Into The Light (Сообщение 3048377)

А я как раз с позолотой присматриваю, не с полным покрытием, а с отдельными вставками. Уж больно контраст сочетаемый, как говорится скромно и со вкусом ;)

Так это не проблема. Даже если позолота через некоторое время немного выцветет, Вы вряд ли это заметите, так как этот процесс будет происходить плавно. Просто у нас контраст был явным так как корпусу 3 года, а браслет новый.

medellru 26.04.2015 22:17

Цитата:

Subaqua Noma I , russian diver будет пылиться на полке , хотя это только мое личное мнение.

.....хахаха.... Nova V действительно больше лежит нежели носится:D Но не потому что итатется плохо, а потому что зимой не удобно носить такие большие часы!

что посоветуете привести в подарок бывшему военному моряку которому уже за 70?

Into The Light 26.04.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3049307)
.....хахаха.... Nova V действительно больше лежит нежели носится:D Но не потому что итатется плохо, а потому что зимой не удобно носить такие большие часы!

что посоветуете привести в подарок бывшему военному моряку которому уже за 70?

Что-то из коллекций aviator или cadet:)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:04.

© 1998–2024 Watch.ru