|
и еще вопрос если продавец высылает часы он может сделать полную страховку? и при утере часов на почте он мне вернет деньги если есть оплата через палку+ полная страховка на всю стоимость часов?
|
Цитата:
да, это так. что не отменяет того что продавец хочет заработать вы как-то лихо всё в кучу смешали и говно и мух. Цитата:
|
Разве PayPal транзакция не достаточная гарантия возврата средств в случае проблем?
|
Цитата:
Даже серебро ценность утратило, дешевле золота в 80 раз. Человек с зарплатой в 30000 рублей мог бы покупать ежемесячно по килограмму, что не снилось ни одному средневековому ремесленнику. Так что нынче в почёте другие ценности, а стоимость металла в олимпийских медалях совсем не сопоставима с усилиями по их достижению. |
Цитата:
Из высшего люксового сегмента это, насколько знаю, большая тройка: Патек; Вашерон и Адемар. Из дорогого это Картье; Ролекс; Омега. Из среднего сегмента: Орис; Этерна. Из начальных швиссов: Тиссо; Атлантик; Хамильтон (хотя последний и куплен Свотч Групп у америкосов). Да есть и ещё бренды, просто это так, навскидку и что касается непрерывной истории существования, хотя и названные мною бренды сменяли за свою историю своих владельцев, продавались, да и многие неоднократно, но производство часов не прекращалось. |
мне ещё лонжин нравится
1. Владеют самым древним товарным знаком (вообще, а не только часов) 2. Продвигают вальгранжи и их производные 3. По разговорам имеют запчасти и ремонтную базу на любой свой когда-либо выпускавшийся калибр |
почему на форуме рекламируются только ломбарды, при этом с акцентом на скупку, а не продавцы бентли, яхт и островов?
Неужели это и есть реалное зеркало аудитории сайта? |
кто купил рекламу тот и рекламируется. а выводы из этого у каждого свои.
|
Цитата:
вопрос был в том, почему купить захотели только ломбарды? |
lesnoy, рискну предположить, что дело в продвижении сайта в поисковых системах. Если б тут пиарились продавцы Бентли, яхт и островов, то Яндекс ТИц и Гугл ПейджРанк упали бы, и тогда при поиске часов и инфы по ним данный сайт оказывался бы дальше в поисковой выдаче.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |