|
Цитата:
|
|
Вчера прочитал, что состав Краснодара и Зенита соответственно в 3 и 2 раза дешевле, чем Севильи и Лацио. Какие могут быть претензии по этим двум матчам?
Краснодар, будь он генетически по-спортивному злым, после случайных 2:0 мог претендовать на очки, но команда ватная, и случилось то, что должно было случиться. Когда Краснодар называют "быками", то уже даже не смешно. Вагю они а не быки, если уж следовать теме КРС. |
Они никогда не были генетически по спортивному злые....
При разных тренерах |
Цитата:
или шахтера против реала м? или цска против реала м? или грузины против динамо м? и так далее. сколько раз в еврокубках спартак обламывали клубы, где состав вдвое дешевле? |
Цитата:
Я к тому, что если бы вчера проиграла Севилья, то были бы все основания ее ругать, а Краснодар... можно только посетовать, что не совершили подвига, не более. |
Так это и есть класс команды
|
Цитата:
Но что характерно претензий и быть не может. Дома против резервного состава - Вот это и есть показатель уровня. |
Цитата:
Там другой футбол, по-другому голы забивают - очень у многих поставленные удары. В общем, видна выучка, при этом не думаю, что ценник на игроков очень высокий, просто есть определенный уровень. |
Смотрю ЦСКА с Фейеноордом.
Эджуке совсем мячом не делится с партнерами,все в одного обыграть пытается. Ну не нравится он мне и всё тут....:( Да еще и у Марио очень неприятная травма. Что-то с задней поверхностью бедра. Пока что очень все не в тему..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |