|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая разрывы в доходах, медианная в два раза меньше средней смотрится вполне реально. А то, что съем 40+, как раз и показывает, что айфоны все ещё для многих дорого, ведь не заплатить за съем нельзя, а некупить айфон можно. ;) |
Как то странно рассуждать о бесполезных развлечениях/увлечениях с позиции материальных возможностей. Это и нелогично и неприлично.
Не можешь себе позволить чего то, не нужно осуждать вот это вот всё только потому, что оно не по силам, ну или рука не поднимается глупости творить, когда "на водку не хватает":mad:))) На самом деле есть довольно разнообразный рынок бюджетных УЧ, которые по силам даже очень ограниченному в средствах покупателю, причем, если повезёт, год-два они отработают. Во всяком случае не меньше, чем кварц-трехстрелка из перехода. Понтов там ни на грош, технологии на троечку, но по большому счету, понять разницу с обыкновенными часами можно, и дозреть до экосистемника или специалиста тоже помогает. Так что не стоит приплетать сюда экономику, история с УЧ масштабируется по цене, как и во многих других потребительских категориях. |
Бюджетные УЧ - это фитнес браслеты что ли?
Или те, что пульс измеряют с погрешностью 100%? Ну, если цель - отбить желание носить УЧ, то бюджетные самое оно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже курьер больше имеет :eek: Цитата:
Я с прошлым айфоном ходил 8 лет Он условно бесплатный стал за это время За 40 взял 8 лет ходил Это сколько там получается в год он мне стоил? 1 раз купи хорошую вещь и пользуйся пока она не просит денег Хороших УЧ хватит лет на 5 И славно |
Цитата:
про замерзание айфонов на морозе, про то что айфон гнётся а самсунг взрывается итд в бюджетках уч всё нормально сейчас с основными датчиками, и по моим наблюдениям уже достаточно давно. |
Цитата:
У меня, разумеется, бракованный экземпляр, можете даже не начинать об этом писать. |
и какой процент расхождения? насколько больше ста?
но я в любом случае рад что вам нравятся и вы носите УЧ (отдельно плоскоземельщики классических часов вас (нас) загрызут за ношение часов в состоянии сна, но тут я встану с вами рядом) а если перестать пикироваться и порассуждать то в данном случае я бы больше поставил на погрешность ручного измерения, как минимум для измерения вы уже меняете состояние организма (надо сосредотачиваться, слушать, считать, возможно менять для этого дыхание, итд, что может и на пульсе отразиться) плюс может быть что интеграл на отрезке за который замеряют уч лучше работает (он например банально больше) чем ваш подсчёт на 15 секундах |
Цитата:
То самое измерение Х умножить на 4 (6) как раз не дает реальной картины Уж если и измерять то минуту Нас по крайней мере так учили. За минуту может поменяться ЧСС А если минуту долго то хотябы 30 секунд считать |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |