Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

redrabbit 16.01.2024 18:48

А в попугаях я - гораздо длиннее.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6899033)
Ну вы бы тоже могли просто признаться что загонялись не на шутку в своих фантазиях про то как Китай за 1 день поменял бы границы;)

Это не фантазии - это суровая реальность жизни. Если вам не нравится гипотетический сценарий с границами, можно взять пример из жизни, и посчитать сколько дней заняло чтобы начать лепить лейбл "Москвич" на китайские суперкары.

Цитата:

На картинке (взята для полюбоваться а не доказывать что-то, из одного популярного австралийского Твиттер аккаунта , естественно управляется Кремлем) показан рост номинального ВВП с учетом роста цен и инфляции. И что же случилось после 20года? Точнее что случилось в конце 23 года ? Сами угадаете или подсказать? Я не знаю как это называется в статистике но в простонародье это называется усраться пытаясь опровергнуть лишь бы что , о чем спорить и не предполагалось .

Хорошо, давайте продолжим beat эту dead horse :)
Не "после 20го" а "в 22м". 2022-й для России был переходным на новые рельсы, и пользоваться цифрами того года не имеет смысла. А в 2023-м уже можно говорить о тренде: схемы обхода санкций как на экспорт так и на импорт более менее выработались, те кто до сих пор не отказались от "оккупантского" сырья, с большой долей вероятности будут продолжать покупать его и в обозримом будущем. Если уж быть совсем осторожным, можно подождать годик и посмотреть на цифры 24-го года, но мне кажется для общей картины вполне хватит и 23-го. Нет?

Цитата:

И вы знаете что?)) от этой картинки пукан забомбило не только у вас но и на некоторых украинских ресурсах которые вы любите посещать с ваших слов))!

Я не посещаю украинские ресурсы. Я говорил про проукраинские ресурсы - российские паблики где тусуется народ настроенный диаметрально противоположно патриотам в Флудильне. Возможно правильнее называть их "антивоенные", там народ трет не столько за Украину, сколько про современную ситуацию в РФ, и с нетерпением ждет когда это все закончится и наступит золотой век ПРБ (прекрасной России будущего). И там средний возраст аудитории, наверно, раза в два меньше чем здесь. Я пытался читать и украинские - но там сообщения вперемешку и на русском и на мове, и для меня читать это напряжно. Плюс, там процентов 40 сообщений - видео в стиле "дрон сбрасывает гранату на оккупантов" с соответствующими комментариями, и я уже говорил что я по этому поводу думаю. Поэтому меня совершенно не удивляет что именно там у кого-то бомбит пуканы - там полно своих патриотов по типу наших Serdjio и tapoka, у них пуканы не подгорают - они у них никогда не гаснут. Если же просто трезво смотреть на цифры, то видно что никакой связи с теми выводами которые из них делаются нет, и с таким же успехом можно было приводить цифры по надоям чугуна.

———

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6899002)
Вы много пишите и даже сами забываете, что написали в одном и тоже сообщении. Вот , к примеру , ниже ваше прошлое сообщение , в котором сначала говорите , что казаки всё , спёклись, а потом уныло рассказываете, что казачьи формирования проходят службу в рядах Вооруженных Сил России

Это справедливое замечание, хорошо я исправлю.

Вместо "а сейчас казачьи части входят в состав ВС РФ", должно быть "а сейчас части, с названием «казачьи», входят в состав ВС РФ", и далее по тексту.

Спасибо что указали на эту досадую ошибку.

Serdjio 16.01.2024 19:00

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6899513)

Спасибо что указали на эту досадую ошибку.

Да не за что , мне в кайф любого макнуть рожей. Говорю же - пишите кратко, суть,. Даже допустим, если до меня не дойдет, то Барок Барокыч всё равно потом растолкует . А то вот, опять к примеру, что бы выделить цитату с вашей Саги о Форсайтах, пять минут пальцем давил , лишнее стирал, представляю, сколько это писали. Я же от жалости к вашему потраченному времени !

NinaLib 16.01.2024 19:05

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6899525)
мне в кайф любого макнуть рожей !

А я вот Вас часто жалею )

Serdjio 16.01.2024 19:11

Зачем? Всё равно я не оценю, так что давайте и вы, " макайте и кайфуйте ".

Mauser52 16.01.2024 19:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6898862)
Что-то мы не глянулись варганщику

А я тоже нашла себе изящное увлечение. Теперь я интересуюсь мурмурацией

Да ладно вам, перестаньте))) читаю с большим интересом

NinaLib 16.01.2024 19:18

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6899531)
Зачем? Всё равно я не оценю, так что давайте и вы, " макайте и кайфуйте ".

Тут есть еще одна проблема. Я от такого не кайфую :)

Baroque 16.01.2024 19:21

Цитата:

Это не фантазии - это суровая реальность жизни. Если вам не нравится гипотетический сценарий с границами, можно взять пример из жизни, и посчитать сколько дней заняло чтобы начать лепить лейбл "Москвич" на китайские суперкары.

Хорошо, давайте продолжим beat эту dead horse :)
Не "после 20го" а "в 22м". 2022-й для России был переходным на новые рельсы, и пользоваться цифрами того года не имеет смысла. А в 2023-м уже можно говорить о тренде: схемы обхода санкций как на экспорт так и на импорт более менее выработались, те кто до сих пор не отказались от "оккупантского" сырья, с большой долей вероятности будут продолжать покупать его и в обозримом будущем. Если уж быть совсем осторожным, можно подождать годик и посмотреть на цифры 24-го года, но мне кажется для общей картины вполне хватит и 23-го. Нет?

22 год это больше про почему/из-за чего . Хотя многие вообще не обратили внимание на уход в 22м VISA и MASTER. И этот уход был не постепенным а ушли одномоментно . Типа позвонили - завтра уходим и ушли. Это безусловно подвиг ЦБ РФ. В то время как наши западные «партнеры» полагали что это повергнет Россию в средневековье и встанет вообще все.

А вот в 23м российская экономика реструктурировалась , полностью восстановилась и пошла в рост. Бенчмарк мосбиржи практически достиг довоенного значения и продолжает расти к великому сожалению всего запада
. И хоть , как вы говорите «оккупанты» продолжили покупать сырье (нефть, газ, удобрения) но драйвером стал ВПК развеяв любимую басню запада про страну бензоколонку. Напомню что все это происходило и происходит под беспрецедентными в истории санкциями. Такая вот картина нарисовалась в 23м в России. В Европе картина сложилась противоположная, что не может не вызывать злой усмешки.

tapoka 16.01.2024 19:33

Цитата:

там полно своих патриотов по типу наших Serdjio и tapoka, у них пуканы не подгорают

А что, у меня подгорает? Странно, совершенно не замечаю. Всегда спокоен и аргументирован, а так-да, люблю удочку закинуть и посмотреть на реакцию оппонентов,меня это забавляет. А то скукотища, бывает такая наваливается, что прям хоть вой. А так бывалыча, подтролишь какого-никакого ренегата и прям бальзам на душу, куда там книгам, театрам аль кинофильмам, вот она история деградации и сути либерастной, так и прёт, как пена из бутылки с колой куда ментос бросишь, красота! Конечно, характеры раскрываются не полностью ,но ведь , чай и не Достоевского читаешь, да и персонажи не дотягивают. Но в общем, всё равно спасибо ! Люблю заграничных лицедеев!

Serdjio 16.01.2024 20:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6899535)
Тут есть еще одна проблема. Я от такого не кайфую :)

Да какая же это проблема ? Это нормально, выжемать !..

Нина Валерьевна ! Конечно я врал , на самом деле мне очень приятно, и я очень ценю то, что иногда вы меня жалеете. Когда мужчина жалеет мужчину - это противно, а вот когда женщина - это совсем другое дело. Большое вам спасибо, но иногда хоть ругайте, а то эти безчувственные мужланы, которые нас с вами окружают, могут подумать черти что, им лишь бы посмеяться над нами. Особенно кролик - у этого энциклопедиста нет ничего святого , кроме графиков, составленных такими же как он задроченными экономистами.

Rana 16.01.2024 20:18

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6899559)
кроме графиков, составленных такими же как он задроченными экономистами

Вы не переоцениваете кроликов?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru