Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

LastLost 20.05.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 3744551)
и разогнаться можно и им же догнаться

правильный разгон не приводит к проблеме догоняться :)

Espinoza 20.05.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 3744551)
и разогнаться можно и им же догнаться

АнБал, как Вас звать-величать?

Brodyaga 20.05.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3744552)
правильный разгон не приводит к проблеме догоняться :)

ага. возникает проблема правильно попускаться:D

Espinoza 20.05.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3744533)
Я пью чай с клубничным вареньем

Тоже мне! Подумаешь! Сейчас чай с лимоном настоявшийся и Баунти тресну!)))

LastLost 20.05.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3744554)
ага. возникает проблема правильно попускаться:D

как писал классик:
" — Дорогой Степан Богданович, — заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, — никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской." (С)

O_ld 20.05.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3744485)
Я вот крепкое не пью уже несколько лет. А прочитал - и прямо слюна пошла!

Могу добавить. Много. Выпил свою цистерну наверное ). Хотя бывает - текилки, вискарика хорошего. Очень редко - коньяк. Если достойный. Без фанатизма, в малых дозах. А вот почитал - и тоже слюна пошла ))). Раза три/четыре в год, считаю, нормальному мужику нужно именно нажраться. До нестямы. Чтобы рядом были близкие люди. По духу. Своеобразный катарсис совмещённый с незнакомым нам понятием "психотерапия". Мой рецепт кажись в теме озвучивал. С фото. Хорошая водочка и правильная закуска. Не жратва а закуска. Сальце, горчичка и соления. И душевная компания. В крайний раз у нас на троих было 5 (пять) по 0,5. Никого не носили, никто не бузил (почти:_)), все ногами разбрелись. Кино канэчна порвалось чутка ))). Но, блин, с лёгкого будуна - ну новый человек по итогу )))

з,ы. Близко, чую. Накопилось в голове на сброс ))

LastLost 20.05.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 3744562)
Могу добавить. Много. Выпил свою цистерну наверное ). Хотя бывает - текилки, вискарика хорошего. Очень редко - коньяк. Если достойный. Без фанатизма, в малых дозах. А вот почитал - и тоже слюна пошла ))). Раза три/четыре в год, считаю, нормальному мужику нужно именно нажраться. До нестямы. Чтобы рядом были близкие люди. По духу. Своеобразный катарсис совмещённый с незнакомым нам понятием "психотерапия". Мой рецепт кажись в теме озвучивал. С фото. Хорошая водочка и правильная закуска. Не жратва а закуска. Сальце, горчичка и соления. И душевная компания. В крайний раз у нас на троих было 5 (пять) по 0,5. Никого не носили, никто не бузил (почти:_)), все ногами разбрелись. Кино канэчна порвалось чутка ))). Но, блин, с лёгкого будуна - ну новый человек по итогу )))

з,ы. Близко, чую. Накопилось в голове на сброс ))

это называется психотерапия, реально для для душевного равновесия.

Brodyaga 20.05.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3744560)
как писал классик:
" — Дорогой Степан Богданович, — заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, — никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской." (С)

полностью согласен с посетителем.
вообще, всегда люблю второй день правильно начатый:)

fil77 20.05.2016 21:26

Как надо, как надо, мне мама ладанку надела, на тело.
Креащатик, Крещатик я по тебе иду на дело.
Ты помнишь, Крещатик, все мои беды и победы.
Кияны прощайте, я скоро к вам опять приеду.:)

Я сегодня уже все. Попил. Всем удачного вечера и выпить своё!!!!!:)

AnBal 20.05.2016 21:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3744553)
АнБал, как Вас звать-величать?

и звать и величать Андрей

вот и рыбка покоптилась

Вложение 1406319

Часовой пояс UTC +3, время: 02:35.

© 1998–2024 Watch.ru