|
В городе с светофорами и постоянными разгонами вполне слышно шум мотора. Если ехать 90км/ч+ то да, слышно больше шум от дороги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Ваше личное предпочтение - тишина в салоне, то есть такие варианты, которые будут тише, чем Тесла на дороге. Я не обсуждаю предпочтения, но по дорожному шуму Тесла далеко не самая тихая машина, да плюс она не одна электричка. Я люблю звук мотора/выхлопа, я получаю удовольствие от вождения, так что мне тишина никак не интересна. Мне приятен звук V8 с переключаемой системой. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас использование интернета ограничивают, но скорее из экономии пооизводителя, за симку, точнее, услуги связи, платить ведь надо. Но шайтан работает, например, если зимой занесло, то сразу на карте навигатора в этом месте будет проставлен значок - предупреждение, и другие Мерседесы его тоже будут показывать) В сильный снегопад Москва с этими значками на карте выглядела как город подскользнувшихся Мерседесов) Хотя это все знают, конечно, может имелось в виду что-то другое... А на других авто тачскрины вообще уже довольно давно. |
Цитата:
Расскажите подробнее как работает в Мерседесе, у товарища был цешка AMG 2015 года, ничего такого в помине не было. В GLA 2018 года вообще не было тачскрина. Только с джойстика управление. Так что интересно. А 4G LTE интернет через OnStar даже на 2012 года Вольтах от Шеви ставили. Можно было с телефона базово управлять машиной. У меня это было в Вольте 2014 года и в текущем 2018-го тоже есть. Тем не менее полноценных экранов с возможностью браузить интернет и стримить музыку я у других производителей кроме Теслы пока не видел. |
Чем больше на экране функций, тем больше водитель отвлекается от своего главного занятия - вождения. Все эти функции немного забавны, но когда машина движется, руки должны быть на руле, а взгляд - на дороге.
Цитата:
Интересен тот факт, что если бы такие вещи, как электромобили и солнечные батареи продавались и покупались по их истинной цене, никто бы их не брал. Это говорит об их реальной ценности. Также меня ломает, что кто-то вот так просто отнимает у меня мое право любить и делать то, что мне нравится. В каких-то странах этого больше, где-то меньше, но сегодня везде такое происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
На етроне обкатывают. Потом будет нормальный электрокар от Порше :). Дорогой, правда. Но лучше Яга, думаю, практически во всём. Цитата:
Но дизели изрядно прижали :rolleyes:. Вопрос в том, насколько сильно будут душить ДВС. |
А пока гибридный Порше 919 всех несет в пух и прах, с рекордом в 5:19 секунд.
Самая быстрая электричка всего 6:45. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |