Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

Skunk Anansie 28.02.2018 18:42

Тынц (20 мм)
Или лучше так

meer2004 28.02.2018 18:57

я немного ни это имел ввиду, думал про прямые концы, вот их не видел

Skunk Anansie 28.02.2018 19:53

Нужно смотреть описание. В комплекте ко многим браслетам идут прямые линки дополнительно.
Например

CHIGA2 28.02.2018 22:37

Да, я видел эти объявления. Но не обращал внимания на описание. А сейчас даже с моим немецким "straight end" und "curved end" вельми понеже толково разумно. Спасибо)

Tarasishe30 01.03.2018 11:16

Вложений: 5
Добрый день!
Вот такой мод получился, стрелки сборка и люм от Игоря, ЗГ и задняя крышка Мераном.
Вложение 2114428Вложение 2114429
Вложение 2114430Вложение 2114431
Вложение 2114432

Bandido 02.03.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 4571019)
arkustime проверенный продаван - купил себе 4 безеля у него в этом году. без претензий, все получил в разумные сроки, качество норм. безели разных типов у него от разных производителей - все садятся по-своему, с некоторыми пришлось прямо поморочиться.
ассортимент только меняется - если хочется чего-нить интересненького, то приходится отслеживать

А как вы купили безели? На ebay? Я не могу купить у него, потому что он выставил цену в долларах, а РФ у РФ не может в долларах купить. ТАк пишет отлуп от paypal и ebay.

Погуглил - изящного решения проблемы не нашел.
Написал продавцу просьбу выставить товар за рубли - пока тишина.
Как надо-то?

Faustus 02.03.2018 19:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4743591)
В общем, Мераном был не прав и часовщик был не прав. Правда последний лишь в том, что померил лишь новую минералку и не стал проверять старое стекло - минералку-то он верно измерил. А дело в том, что оказалось, что корпуса у Patner и Century Time внезапно разные! И у последнего минералка без простановочного наверное и будет 27,5 мм, как и писал тут один товарищ (надо было слушать ЕГО). Сапфир, конечно, ставится легко - но простановочное кольцо на него не нацепить.

Но может это и плюс? Я не заметил, чтобы это кольцо давало какую-то герметичность - стрелки в первых внутренностях данного корпуса таки окислялись. Стёкла ведь можно на какой-то герметик ставить, напрямую? Ну, посмотрим, что мастер скажет, может ли он что-то тут сделать.

Ну вот и всё, пресловутый сапфир уже на месте, посажен на эпоксидный клей, мастер сделал аккуратно, я доволен.
Заодно устранил некоторые косяки в обработке корпуса (в т.ч. убрал хром с ранта вокруг стекла) и обновил цвет патины, чтобы польше сочеталась с цифером и нитью ремешка.
Вложение 2116504
Сапфир заказывал тут. За эту цену идут две штуки. Толщина 1.2 идеальна - толще НЕ НАДО. Бортик есть даже и с такой. Как я и писал, размер 28,5 мм не позволяет оставить простановочное кольцо. Скорее всего с ним пойдёт 27,5 мм. Если без него (как у меня), мне кажется что и 29 мм встанет. Но не верьте никому - сначала выньте стекло и сами его точно измерьте. С работой по вклейке стекла мне всё обошлось примерно в 470 рублей (если не считать оставшегося запасного стекла, которое я могу и продать ещё). Но это плоский сапфир. Если менять стекло у Бриза (оно там с эффектом линзы), то конечно будет дороже.

А с этим модом у меня всё - всё что хотел, я сделал :)

somik7 02.03.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4750848)
Ну вот и всё, пресловутый сапфир уже на месте

А как водонепроницаемость?

Faustus 03.03.2018 01:58

С таким корпусом я про неё не думаю, то ж не Амфибия, не смотря на надпись на цифере :) Главное, чтоб пыль не попадала. Ну это мне обещали. В общем - вряд ли она стала хуже, чем была.

LOGOPED 03.03.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 4749872)
А как вы купили безели?

написал ему в лику на ебее чтобы выслал инвойс на почту с учетом доставки по России, проблем не было. 3 штуки у него уже купил - периодически появляются очень интересные по исполнению варианты

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4750848)
пресловутый сапфир уже на месте

КРУТЬ!

на Вашего чудо-мастера онлайн выйти можно или еще как?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:08.

© 1998–2024 Watch.ru