|
Спасибо всем за мнение! Со слов "мастера":cool:, у которого брал часы (350р), поменян мост. С его же слов, он очень старался;), фаска по краю меха, как родная. Сделано в СССР и триколор, самые, что ни на есть перестроечные мотивы. Все наверняка помнят, ВАЗ 2107 и др., сделано в России, но с двиглом 2103, сделано в СССР, сам на такой перемещался. Пацан "убьет" их, лет через 5, т.к. сегодня ему 4.5:D! Думаю просто - ИСТОРИЯ!!!:D
Время кажуть секунда в секунду! Малой уже положил их к своей черепахе в аквариум, после того, как сказал ему, что это амфибия, как у папы, идут, под водой!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Часы, как мне видится, изготовлены в самый трудный период для бывшего уже СССР и не ставшей еще России (это, как керенки, при переходе от царской России к СССР). Если помните эти годы. Путч, ельцин (с маленькой буквы), самоопределение (самоотделение с кровью) Советских республик и многое другое... Латынь. Мне кажется в тему. Нас всех вела Судьба, т.к. МЫ все шли вперед, а не влачила. В итоге, мы имеем ту страну, в которой живем ... ИМХО.;) |
Вы бы ремни из аквариума убрали а то как бы Френку плохо не стало
|
показываю свою амфибию
Вложений: 4
Добрый день! Вот такой Альбатрос. Что то не так в нем. Стрелки синие. точки над индексами с 11 до 1 синие, на 12 две, синяя и с люмом. мех, мама миа! снова 2414А!!!!! по ходу на нашей барахолке, 2409 или 2209, не котируется. Стекло в анфас очень напоминает стекло от НВЧ - 30, высота 1.2 мм? кузов хоть от альбатроса, был ли альбатрос в 8 гранке? Расскажите, спать не буду... Спасибо.
|
Цитата:
Вот как они должны быть http://molotok.ru/chasy-albatros-amf...513855431.html Альбатрос ни что иное как цифер , остальное котлета |
Спасибо. А этот стальной кузов от чего? Что стальной, определил по двум проточкам под выступы крышки, правильно? ЦСС тоже не альбатросовская? Почему она с синим кругляшком?
Стекло то хоть, 3 мм? Если убрать цифер, что должно получится, нет картинки? Спасибо. |
Цитата:
Я как то забросил часы россии . Если часы ходят хорошо и вам они нравятся меняите циферблат и стрелки они очень убитые . А вообще зачем столько котлет собирать ? |
Вложений: 3
По ходу кузов и все остальное от такого Востока? Только установлен цифер от Альбатроса? А, этот, антимагнитный, представляет какую ценность? Не в смысле продать. Какого года примерно он? "Мастер" один предлагает его, после ремонта, баланса нет, полировки стекла, в рабочем состоянии за 700 русских. Стоит брать в коллекцию амфибий?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |