Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

egoregorov 15.08.2014 00:13

Спасибо всем за мнение! Со слов "мастера":cool:, у которого брал часы (350р), поменян мост. С его же слов, он очень старался;), фаска по краю меха, как родная. Сделано в СССР и триколор, самые, что ни на есть перестроечные мотивы. Все наверняка помнят, ВАЗ 2107 и др., сделано в России, но с двиглом 2103, сделано в СССР, сам на такой перемещался. Пацан "убьет" их, лет через 5, т.к. сегодня ему 4.5:D! Думаю просто - ИСТОРИЯ!!!:D

Время кажуть секунда в секунду! Малой уже положил их к своей черепахе в аквариум, после того, как сказал ему, что это амфибия, как у папы, идут, под водой!!!

SAN Psk 15.08.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 2635958)
..... Малой уже положил их к своей черепахе в аквариум, после того, как сказал ему, что это амфибия, как у папы, идут, под водой!!!

Фотки хде? :D

egoregorov 15.08.2014 01:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SAN Psk (Сообщение 2635987)
Фотки хде? :D

Спасибо за подсказку! Вот, шпан!!! Он уже все "утопил"!!! Что бы Френку (на фото в зеленом), скучно не было, говорит!!!:eek:

egoregorov 15.08.2014 06:39

Цитата:

Сообщение от greatwinner (Сообщение 2635534)
Механизм номерной с фасками 80-х годов, 2414А для часов с индикацией числа месяца, т.е. или мост меняный, или убрали календарную начинку. Далее, с таким дефектом цифера часы не пропустило бы ОТК, хотя в то время все было возможно... И наконец, в чем смысл: СССР, Имперский орел, триколор, латынь?

Попробую еще раз про смысл, что бы и самому понять до конца. Не берем мост во внимание, его поменять - не проблема.
Часы, как мне видится, изготовлены в самый трудный период для бывшего уже СССР и не ставшей еще России (это, как керенки, при переходе от царской России к СССР). Если помните эти годы. Путч, ельцин (с маленькой буквы), самоопределение (самоотделение с кровью) Советских республик и многое другое... Латынь. Мне кажется в тему. Нас всех вела Судьба, т.к. МЫ все шли вперед, а не влачила. В итоге, мы имеем ту страну, в которой живем ... ИМХО.;)

Kozlof 15.08.2014 10:29

Вы бы ремни из аквариума убрали а то как бы Френку плохо не стало

egoregorov 16.08.2014 11:09

показываю свою амфибию

Вложений: 4
Добрый день! Вот такой Альбатрос. Что то не так в нем. Стрелки синие. точки над индексами с 11 до 1 синие, на 12 две, синяя и с люмом. мех, мама миа! снова 2414А!!!!! по ходу на нашей барахолке, 2409 или 2209, не котируется. Стекло в анфас очень напоминает стекло от НВЧ - 30, высота 1.2 мм? кузов хоть от альбатроса, был ли альбатрос в 8 гранке? Расскажите, спать не буду... Спасибо.

spasmalgon 16.08.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 2637698)
Добрый день! Вот такой Альбатрос. Что то не так в нем. Стрелки синие. точки над индексами с 11 до 1 синие, на 12 две, синяя и с люмом. мех, мама миа! снова 2414А!!!!! по ходу на нашей барахолке, 2409 или 2209, не котируется. Стекло в анфас очень напоминает стекло от НВЧ - 30, высота 1.2 мм? кузов хоть от альбатроса, был ли альбатрос в 8 гранке? Расскажите, спать не буду... Спасибо.

На то что вы показали даже заводная головка не родная.
Вот как они должны быть http://molotok.ru/chasy-albatros-amf...513855431.html

Альбатрос ни что иное как цифер , остальное котлета

egoregorov 16.08.2014 12:19

Спасибо. А этот стальной кузов от чего? Что стальной, определил по двум проточкам под выступы крышки, правильно? ЦСС тоже не альбатросовская? Почему она с синим кругляшком?

Стекло то хоть, 3 мм? Если убрать цифер, что должно получится, нет картинки? Спасибо.

spasmalgon 16.08.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 2637757)
Спасибо. А этот стальной кузов от чего? Что стальной, определил по двум проточкам под выступы крышки, правильно? ЦСС тоже не альбатросовская? Почему она с синим кругляшком?

Стекло то хоть, 3 мм? Если убрать цифер, что должно получится, нет картинки? Спасибо.

Из чего собрана котлета не знаю .
Я как то забросил часы россии .
Если часы ходят хорошо и вам они нравятся меняите циферблат и стрелки они очень убитые .
А вообще зачем столько котлет собирать ?

egoregorov 16.08.2014 12:52

Вложений: 3
По ходу кузов и все остальное от такого Востока? Только установлен цифер от Альбатроса? А, этот, антимагнитный, представляет какую ценность? Не в смысле продать. Какого года примерно он? "Мастер" один предлагает его, после ремонта, баланса нет, полировки стекла, в рабочем состоянии за 700 русских. Стоит брать в коллекцию амфибий?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 2637765)
Из чего собрана котлета не знаю .
Я как то забросил часы россии .
Если часы ходят хорошо и вам они нравятся меняите циферблат и стрелки они очень убитые .
А вообще зачем столько котлет собирать ?

Более ли менее аутентичные, в городе найти очень сложно. Часовых Мастеров, кто берется за советпром, в городе всего три. Остальные так, батарейки менять или по swissам... У этих трех, все уже почти вытянул. Вот и приходится, из двух трех часов собирать одни. Спасибо за вопрос, я его себе не задавал:confused:.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:33.

© 1998–2024 Watch.ru