|
Цитата:
Алкоистория нумер 2: по молодости, на каком-то празднике жизни, употребилось водовки больше, чем организм хотел :), но смог. Результат - как обычно, пока сопротивляемость ещё не побеждена регулярностью или просто отказом организма сопротивляться :D Но, побочный эффект проявился: водку организм отказывался принимать наотрез (жуть реальная), а вот СЭМ - на ура :D Парадокс? Ну спустя полгода как-то всё устаканилось (в правильном смысле этого слова), но сам факт... |
Посмотрел такое. Желаю животному за рулём самовыпила без жертв, если он будет продолжать так же ездить. Половину мест знаю, обычные московские дороги с обычными водителями рядом, не какая-то трасса для гонок. Самое фиговое, что убрать его с дорог навсегда по нашему законодательству невозможно.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7YrWpvc7gW8[/media] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В наше время, это уже зачет:) |
Цитата:
Всем доброго вечера!!! |
Я пью чай с клубничным вареньем
|
Вложений: 1
в августа 1995, проснулся утром и понял пиво не хочу больше, а пили в то время и очень нравилось пиво "радонеж"
а сэм можно сделать любого градуса, вот эта настойка сейчас 38, три недели на подоконнике томится. поэтому будем считать что и легкое тоже пью. Вложение 1406309 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |