Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

mlsnn 25.09.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от alekseyxmi (Сообщение 5046955)
Скажите, а как называются нужные мне интсркменты?

Забивайте в поиске на e-bay слова watch tools и сразу увидите нужные Вам лоты. Потом открываете их и копируете уже их название в поиск и ищете лучшую цену и надежного продавца. Ключ для открывания, например.
Есть целые наборы инструментов, но там много лишнего и некачественного. Поэтому, посмотрите такой набор и закажите по отдельности нужные позиции.

alekseyxmi 25.09.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 5046972)
Забивайте в поиске на e-bay слова watch tools и сразу увидите нужные Вам лоты. Потом открываете их и копируете уже их название в поиск и ищете лучшую цену и надежного продавца. Ключ для открывания, например.
Есть целые наборы инструментов, но там много лишнего и некачественного. Поэтому, посмотрите такой набор и закажите по отдельности нужные позиции.

А если я всё-таки не хочу рисковать, делать это самому?

mlsnn 25.09.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от alekseyxmi (Сообщение 5047146)
А если я всё-таки не хочу рисковать, делать это самому?

Тогда уповать на то, что Вам попадется порядочный мастер, который не поцарапает крышку, смажет силиконом прокладку и поставит нормальную батарейку.

west24 25.09.2018 14:34

alekseyxmi, тогда перед тем как нести часы в СЦ обклейте крышку скотчем и захватите силикон. Разок часы носил - крышку обклеил и никто ничего мне не сказал, скотч не мешал вскрытию. Так что не обязательно всецело уповать на мастера.

Soda 26.09.2018 08:41

привет всем. чем протирать бронзовый корпус.
часы zelos hammerhead 1000m
нашел тут информацию. кто кетчупом, кто куриным пометом :))))
чо реально?

eberhard 26.09.2018 09:25

Встречный вопрос про бронзу.
Часы из бронзы без покрытия? Они со временем темнеют?
В чем прикол бронзовых часов и преимущество перед нержавейкой? В том что со временем они приобретают потёрый, потемневший "винтажный" вид?
Много носил часов из латуни Командирские, Амфибии. Они были хромированные и на месте контакта хром облезал. Облезлый корпус очень некрасиво зеленел.
Хочу спросить, у бронзовых часов также?

Soda 26.09.2018 09:41

мне просто нравится бронза...и патина со временем тоже нравится...просто сейчас еще хочется чтоб они как новенькие были...

Seiko 910068 26.09.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от eberhard (Сообщение 5048365)
В чем прикол бронзовых часов

Бронза очень благородный металл. И дорогой. Не зря за третье место, после золота и серебра, дают бронзу. Не титан не stainless steel, а бронзу. У бронзы отличная проникающая способность заполнять любую форму. Латунь по сравнению с бронзой просто силумин. Часы из бронзы это клёво. И редко.

CapsLock 26.09.2018 09:53

Почему свиссы так мало часов в титане делают?

Sergei2177 26.09.2018 10:03

Наверное, потому, что титан покупной и дорогой. В основном из России.
А вот насчет чистки бронзы. Предлагали замочить часы в лимонном соке, на ночь. Утром вытащил промыл водой и ... вуаля! Отсюда вопрос. На безеле керамическая вставка, не появится ли после такой очистки патина уже на керамике?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru