|
Цитата:
Есть целые наборы инструментов, но там много лишнего и некачественного. Поэтому, посмотрите такой набор и закажите по отдельности нужные позиции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alekseyxmi, тогда перед тем как нести часы в СЦ обклейте крышку скотчем и захватите силикон. Разок часы носил - крышку обклеил и никто ничего мне не сказал, скотч не мешал вскрытию. Так что не обязательно всецело уповать на мастера.
|
привет всем. чем протирать бронзовый корпус.
часы zelos hammerhead 1000m нашел тут информацию. кто кетчупом, кто куриным пометом :)))) чо реально? |
Встречный вопрос про бронзу.
Часы из бронзы без покрытия? Они со временем темнеют? В чем прикол бронзовых часов и преимущество перед нержавейкой? В том что со временем они приобретают потёрый, потемневший "винтажный" вид? Много носил часов из латуни Командирские, Амфибии. Они были хромированные и на месте контакта хром облезал. Облезлый корпус очень некрасиво зеленел. Хочу спросить, у бронзовых часов также? |
мне просто нравится бронза...и патина со временем тоже нравится...просто сейчас еще хочется чтоб они как новенькие были...
|
Цитата:
|
Почему свиссы так мало часов в титане делают?
|
Наверное, потому, что титан покупной и дорогой. В основном из России.
А вот насчет чистки бронзы. Предлагали замочить часы в лимонном соке, на ночь. Утром вытащил промыл водой и ... вуаля! Отсюда вопрос. На безеле керамическая вставка, не появится ли после такой очистки патина уже на керамике? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |