|
Цитата:
- Да отпусти ты человека, Миш, - махнул рукой усталый и порядком замерзший командир патруля. - Не видишь, это детали для часов? Это не наркотик. А вот этого oldfox, до той поры весьма спокойно воспринимавший ситуацию, стерпеть не смог: - Да как это часы не наркотик?! Очень даже наркотик, точно говорю! Лично я уже 8 лет как соскочить не могу!!! (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) |
Вложений: 2
Всем добра и мира! Отдаю, вот такого "паганца". Косметически все замечательно. Но! Стрелка секундомера живёт своей жизнью. Слетала с вала уже не первый раз. Ремонтом заниматься не хочется. Отправлю СДЭК за счёт получателя.
Всем спасибо! Часы отданы первому написавшему форумчанину HooliganSpb. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3513292 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Здрасьте, товарищи.
Нашел часы (в сьемной квартире остались от поза-поза-каких-то прошлых жильцов) На задней крышке гравировка (весьма кустарного качества): "Андрею в день 16ти летия от папы 16.02.1990" Интриги добавляет тот факт, что найдены они за границей России и СССР. Выбросить как-то рука не поднимается.... Что делать? Искать Андрея, родившегося 16 февраля 1974 года? Может он их сам выкинул... Ну или передам безвозмездно в коллекцию, если кого оно интересует. Как посоветуете. ЗЫ: как называется батарейка в эту модель? Пока часы у меня хоть проверю на работоспособность (хотя -ломаться там не чему) |
Штатно, если сохранилась защёлка, то 362.
Можно взять СЦ21, AG3, LR41, 392, но они толще, ставятся без защёлки, с изоляционной прокладкой |
А вот кому "китайца" свежепойманного? :)
Вложений: 3
SKMEI 1875, не подошли по руке.
Корпус -металл, браслет -металл Москва. Желающие, добро пожаловать в личку. Вложение 3526979 Вложение 3526980 Вложение 3526981 |
Цитата:
|
FSergeev, мне папа такие дарил, на 16 или 17 лет, только без гравировки) и знака качества на них не помню. Что не помню, но что-то там всё-таки ломалось)
Вряд ли выкинул, тем более с гравировкой и видно, что их носили, скорее при переезде не нашлись, т.к лежали без ремешка/браслета. |
Победа 1953 и Ориент
Вложений: 5
Всем добра!
Отдам в добрые руки двое замечательных часов -это Победа 1953 года выпуска в очень хорошем сохране, после обслуживания, но слетела минутная стрелка. Возиться сам на хочу, есть другие проекты, а так оставлять не хочу, совесть замучает и Ориент, 2002 или 2003 года с новой батарейкой. Ремешок на выкид, а оригинальная бакля в хорошем состоянии. Когда менял батарейку, были небольшие окислы, которые почистил. Что Победа, что Ориент идут точно, в пределах допуска, без вопросов. Возможна отправка, за ваш счёт, естественно. Вложение 3553133 Вложение 3553134 Вложение 3553135 Вложение 3553136 Вложение 3553137 Пы.сы. Ориент уже пристроен и Победа тоже. Всем спасибо за внимание! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |