|
Цитата:
Еще 20 лет назад уличили в использовании технологий принадлежащих Мотороле. Так что с миру по нитке тянут на благо "японского чуда". https://www.eetimes.com/document.asp?doc_id=1173171 |
Цитата:
|
Цитата:
http://b.radikal.ru/b26/1809/d4/7d68072a62a8.png |
Цитата:
|
Цитата:
Если осталась - тоже хочу, скажите, сколько заплОтить! |
Цитата:
|
А тем временем...
"Прошло регистрацию 20 сентября 2018, 14:01 130980, Шереметьево-2 Аэропорт" едет! |
Цитата:
Все ли правильно, те ли цвета, то ли качество)) |
Теперь бы на сортировке порасторопнее.... А то у меня посыль самолётом вылетела 09.09 и до сих пор приземлиться не может... Новый тип самолётов, неограниченный ресурс топлива)))
|
Подскажите пожалуйста, когда будут готовы часы
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Выложен список тех кто внес предоплату, а как ее внести что то не написано. Хотелось бы узнать как оплатить? может стоит это куда то в первый пост вынести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неожиданно, конечно, но не критично. Да и соотношение Рубль/Доллар- не самое лучшее. |
Цитата:
Кстати Антон)), а как выглядит бакля?? Запамятовал :confused: |
Выглядит вот так:
3386 Кстати классная клипса, у меня такая на восток классика. Нигде больше такую найти не смог, хоть и много где искал. Надеюсь у Антона в продаже появится на сайте. |
Цитата:
|
NotaryX, разговор про баклю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В списке числится 68 клипс.
Мне можно одну вместо бакли? |
Бинго!
Сегодня поеду забирать! EA344362559CN |
Цитата:
П.С. Антон письмо до меня дошло. Спасибо за трибы |
Цитата:
|
Или все очень хорошо, или все очень плохо... Но ждут уже все :)
|
Это точно, от нетерпения уже четвертый бокал кофе))))
|
Наверно очередь на почте...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения.. По моему Антон давно уже все получил и заканчивает собирать.. И уже сегодня покажет готовый вариант.)) Потому что ему как создателю еще больше хочется увидеть результат, куда больше чем нам)))) |
Судя по трэк-номеру, Антон забрал посылку сегодня в 15:12.
|
Цитата:
Решил проверить, насколько крепки нервы у комрадов)))))) Пошел я за коньяком.. чегот кофе уже совсем не вкусный.. |
Итак.
|
Цитата:
|
Вложений: 20
Собираем первый тестовый.
Вводные такие: диск день/ночь выполнен из пвх, должен быть на металле. Но это я напишу, исправим, хотя полупрозрачный он смотрится тоже интересно))) Циферблат у нас старый, который с исправлениями - в работе. Стрелки только листочки, поэтому когда уже я установил циферблат было поздно менять и в тестовом листочки на циферблате под ножи. По корпусу проблем нет, механизм встает в кольцо и крепится надежно. ЗГ удлинить внутреннюю трубку, не хватает длины. Это сделают. Заднее окно получилось прямо то что нужно + лишнего не видно, но весь механизм как на ладони. Фото отвратительно получились под светодиодами на планшет, завтра утром сделаю при дневном свете. Цвет и фактура циферблата просто волшебные. Стрелки стальные, секунда - stealth- как заметили американцы на WUS действительно незаметна когда смотришь на часы / минуты и красива, когда смотришь на неё. |
Цитата:
Красота! Но видимо из-за света, цифер уж больно темный.. А вот прозрачный диск зачет)))) UP - Коньяк не сразу довел до мозга что цифер старый)) Пардон) |
Заводная головка - на все 100!
|
Вложений: 6
Вот ещё неудачная попытка сделать фото.
Характерно, что получился open face, задуманный нами с Фредом. Тонкое кольцо ранта делает часы тоньше. Сверху они вообще кажутся тонкими, а ножки усиливают эффект воздушности))) Зато снизу - кастрюлька! И, да, антибликового напыления снутри сапфира здесь нет - будет в партии, т.к. для одной штуки дорого. |
Как то не видно синего антиблика на сапфире. И не светловат ли фон на усложнении?
И не далековаты метки на цифере от края корпуса? |
Цитата:
Но кто захочет - поставлю))) их штук 10 он прислал. Можно ещё наклеить фольгу или чёрный фон под него, поэкспериментировать)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |